偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

战三国 | 这里改为定制地图名+版本号

2000元宝
地图链接:最好填偶久网址或百度网盘,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:为了加快效率,请填写清晰明了,一个要求一行

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

黑框眼镜 title=
来了
黑框眼镜 title=
........您采不采纳的。。。。
昨天上课有点健忘了哈哈,,那个,,能不能麻烦下不是小兵按F能升级成各种精锐兵种么。。能不能增加2个指令就是变成将骑兵 还有老鹰
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-9-4 08:55
昨天上课有点健忘了哈哈,,那个,,能不能麻烦下不是小兵按F能升级成各种精锐兵种么。。能不能增加2个指令 ...

这是什么意思。。。。不懂。。。。。骑兵和老鹰是什么。。。
就也是招募英雄里的 , 你把这个加进去,下个版本我要全部要求(我现在只是说说
因为这条也跟招募武将样的, 我总招募小兵就是不能升级成老鹰和将其兵,都是其他兵种。就跟招募武将招募不到想要的一样
你点小兵放到打架台上,按R或F升级小兵,最后会变成个精锐兵种。看运气变成不同类的,不过精锐兵种不能通过武将招募 ,你想要某个精锐兵种只有不断升级小兵碰运气
将骑兵有回蓝光环,老鹰有侦查到隐形单位,,都是精锐兵种
一般别人遇到了都会留下来,不光光只留武将,这种辅助光环也很重要