偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 轩辕传说2.9正式版

powerald
2000元宝
地图链接:轩辕传说2.9正式版
指定作者:无
修改要求:1.求这个ID可以直接选剑之皇者(ID:powerald)                 2.求修改剑之皇者吸血效果至100%
                 3.获得“天尊VIP”效果

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
您说的是。。。。。正版。。。还是修改图。
powerald
黑框眼镜 发表于 2017-9-5 21:54
您说的是。。。。。正版。。。还是修改图。

正。。。。。。。。。。。。。版。。。。。。。。
黑框眼镜 title=
powerald 发表于 2017-9-5 22:02
正。。。。。。。。。。。。。版。。。。。。。。

正版的话嘛。。。666大佬可能有办法破解。不过要求2的那个修改吸血肯定是没办法影响到正版的了。。。

我的话嘛。。1~3都没办法。好啦,我先撤了,不好意思。打扰了、。
powerald
黑框眼镜 发表于 2017-9-5 22:05
正版的话嘛。。。666大佬可能有办法破解。不过要求2的那个修改吸血肯定是没办法影响到正版的了。。。

...

那..........就..............修............改........图吧
黑框眼镜 title=
powerald 发表于 2017-9-5 22:17
那..........就..............修............改........图吧

额啊........。。。。好的。

那么可以这样子么,我在这张图的基础上,额外添加一道只有用这个ID输入指令才能获得剑之皇者和至尊VIP。。
powerald
黑框眼镜 发表于 2017-9-5 22:44
额啊........。。。。好的。

那么可以这样子么,我在这张图的基础上,额外添加一道只有用这个ID输入指 ...

行呢   英雄换成堕落天神吧那就
黑框眼镜 title=
powerald 发表于 2017-9-5 22:47
行呢   英雄换成堕落天神吧那就

诶。那。。。剑之皇者。。。。。。算啦。。。其实您这些要求,要是说修改图的话,难度并不大。。。

我修改两名出来吧。剑之皇者吸血被动效果提升至100%...
powerald
黑框眼镜 发表于 2017-9-5 22:53
诶。那。。。剑之皇者。。。。。。算啦。。。其实您这些要求,要是说修改图的话,难度并不大。。。

我 ...

那就多谢你了哦