偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 恐怖丛林1.31

安然~
1000元宝
地图链接:https://pan.baidu.com/s/1ge9eYen
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:改开全图加钱木3000 加属性50

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

并没有说破不了呀。。。。只是会消耗不少时间而已。。。。现在的功能就是可刷钱木可开全图可开PM闪刷物品等功能了。 刷属性这个要破解的话需要额外再加1000元宝啦。。。OTZ我也不能说因为几句话就去花费我自己的时间免费做事不是么。。。。。。 可以的话就采纳好了。。。采纳完了我自然会发送密码的。
黑框眼镜 title=
安然~ 发表于 2017-9-6 02:11
但是这图就是玩属性的啊!小改属性都不可以么?

并没有说破不了呀。。。。只是会消耗不少时间而已。。。。现在的功能就是可刷钱木可开全图可开PM闪刷物品等功能了。

刷属性这个要破解的话需要额外再加1000元宝啦。。。OTZ我也不能说因为几句话就去花费我自己的时间免费做事不是么。。。。。。

可以的话就采纳好了。。。采纳完了我自然会发送密码的。
安然~
浩方版的的再加HKE版
黑框眼镜 title=
安然~ 发表于 2017-9-6 01:32
浩方版的的再加HKE版

浩方的话,hke应该很难通用了。。。。。毕竟有反作弊检测。。。。易崩溃
可以用我自己的专用脚本么。。。我再把加钱加木的指令改改就能在浩方用了。。。。
安然~
黑框眼镜 发表于 2017-9-6 01:47
浩方的话,hke应该很难通用了。。。。。毕竟有反作弊检测。。。。易崩溃
可以用我自己的专用脚本么。。 ...

有加属性和全图么?
黑框眼镜 title=
安然~ 发表于 2017-9-6 01:48
有加属性和全图么?

有的。
安然~

好的!出图吧  
黑框眼镜 title=

这张地图被加密了。。。。。。。要想改属性和金币木材的话有些麻烦。。。再加1000元宝吧。
安然~
黑框眼镜 发表于 2017-9-6 01:58
这张地图被加密了。。。。。。。要想改属性和金币木材的话有些麻烦。。。再加1000元宝吧。

我就充了1500
黑框眼镜 title=

刚好破了。。。。金币木材限制,要不属性限制不用破就好了。。

属性比钱木破起来更麻烦。退一步说,破解属性的话,过高属性也会导致别人直接怀疑您作弊了的。