偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

羁绊6.92定制

阿Q。
1000元宝
地图链接:羁绊6.92
指定作者:黑框眼镜
修改要求:输入指定密码获得xxx,例 -jf+666 获得副本积分666                                   输入hyrzjb开启权限,仅个人可见
                 1. -jf+xxx(副本积分)
                 2. -sj+xxx(守家积分)
                 3. -sw+xxx(三围数据)
                 4. -jb+xxx(金币)
                 5. -mc+xxx(木材)
                 6. -cd(无cd)再次输入关闭无cd
                 7. -ss(P.M闪)同上
                 8. 野怪复活时间为5s,小怪不用

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
我。。。。。。。。。。。。

我以为您之前说的是只是改改指令开启的密码而已,您现在是让我再重新写呢。。。

还要改野怪复活。。。。价格不能算1000元宝的,要是这么多条算下来。。

修改野怪复活的话额外加1000元宝,如果不改复活就这么价了
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-9-10 17:51
我。。。。。。。。。。。。

我以为您之前说的是只是改改指令开启的密码而已,您现在是让我再重新写呢。 ...

那复活就不要了,我是复制过来的 = = 就这些代码
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-9-10 17:59
那复活就不要了,我是复制过来的 = = 就这些代码

好了,采纳即可............
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-9-10 18:11

我测试一下先,稍等哈
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-9-10 18:11

密码好像还没给我 = =
阿Q。

老铁??你密码忘记发了
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-9-10 18:53
老铁??你密码忘记发了

您。不信任我对么。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-9-10 18:55
您。不信任我对么。

瞧你这么说,都找你改过几次了