偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽吞食天地孔明传1.61

平哥在此
6000元宝

地图链接:吞食天地孔明传1.61
指定作者:黑色镜框
修改要求:1.创建新装备,虎牙戒,物品种类为宝物,图标(这个看能不能从其他地方找一个),属性攻击+200,全属性+30,20%几率6倍伤害(杀死山贼头头掉落)八卦游龙剑(图标用刘备雌雄剑),金色装备,攻击+275,全属性+50,攻击时有20%几率释放玄冰咒(黄月英第一个技能),每次造成700点伤害(杀死山贼头头掉落)
新增一匹马,名称:绝影(图标用的卢马)《后汉书》:曹公所乘马名绝影。 生命+2000,攻击+200,全属性+20,移动速度+200(杀死张武掉落)
2火焰吐息和腐臭蜂群两个技能的冷却时间改为3秒
3廖化初始攻击120,护甲位神圣型护甲,攻击速度减慢(参照山贼头头的攻速),删除火焰吐息这个技能,于吉增加技能魔灭(技能快捷键有冲突,帮忙改一下)
4修改魏延模型(用周瑜的模型),力量型英雄,技能重置,分别是暗杀,修罗之炎,火焰吐息,分身,50级技能I背包(这个技能实测无任何伤害,应该是之前的BUG,看能不能调下,技能快捷键为C,伤害公式为力量乘于人物等级+1500点伤害
5七巧玲珑石附带技能召唤北极熊改为天遁术,刘备的雌雄剑附带技能改为满级后攻击时有几率释放红色闪电攻击敌人
6项羽战刀改名字为项羽佩剑,图标改为刘备雌雄剑图标,附加属性不变,。。。。再就是把项羽战刀,魔魂盔,魔神翼附带的造型删掉(举例,项羽战刀英雄带了后手上会出现一把很长的剑,魔魂盔是头上长两个角,魔神翼是英雄背后两个翅膀,都太丑了,全部删掉不显示出来就行)
7地图的经验太少了,提升一下,杀怪获得的经验是以前的5倍,所有英雄包括添加的关兴,张苞,吕布廖化等等,升到50级全属性+500点
8这个地图据说加入了新装备,比如盘古斧,魔魂仗之类的,但是我从来没打出来过,如果有的话帮我直接添加到东吴杂货店和庙会购买吧

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

那个。。。要改的内容比较多,悬赏提到6000吧。。

有好几个魏延。。。。。都统一更改技能吗。。。。
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-13 22:40

改到6000了,你说魏延比较多什么意思?游戏里面能选择的魏延就一个啊,恶魔猎手的造型,只不过我觉得恶魔猎手太丑了,想换了,技能就改我发的那5个技能,那个50级技能I背包一定要注意啊,之前一直没伤害
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-13 22:40

还没改好吧
黑框眼镜 title=
平哥在此 发表于 2017-9-13 23:20
改到6000了,你说魏延比较多什么意思?游戏里面能选择的魏延就一个啊,恶魔猎手的造型,只不过我觉得恶魔 ...

。。。之前的I背包一直没伤害的吗。。。。。。。
额。。。原来当初是作者设定为许诸的专属技能了。。。了解了。。

刘备的雌雄剑。。。。。红色闪电是什么呢。。
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-14 09:50
额。。。原来当初是作者设定为许诸的专属技能 ...

但是我看许褚用这个技能打我也没伤害啊
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-14 09:50
额。。。原来当初是作者设定为许诸的专属技能 ...

红色闪电参照项羽战刀的特效,刘备雌雄剑原来附带的技能太弱了,所以我想换了
黑框眼镜 title=
平哥在此 发表于 2017-9-14 10:16
红色闪电参照项羽战刀的特效,刘备雌雄剑原来附带的技能太弱了,所以我想换了

好的、、我将雌雄剑(终极)的高级治疗术替换成了项羽佩剑的那个技能。其他内容全部修改完毕,一致,I背包那个也测试好了。。。。。

密码已发,请自行测试。
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-14 11:02
好的、、我将雌雄剑(终极)的高级治疗术替换成了项羽佩剑的那个技能。其他内容全部修改完毕,一致,I背 ...

四个问题:1.添加的三件装备都没有看到
2.添加的英雄,如刘封,吕布,于吉,廖化,关兴,张苞,马岱,升50级加全属性500点这项没有
3.于吉天火焚身和朱雀乱舞,玄冰阵和仙术技能热键还是冲突
4.魏延造型还是恶魔猎手没变化,技能暗杀没有,50级技能I背包也没有,50级增加全属性500点也没有。。。