偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 世界rpgv0.06d2中文版

cxyl
地图链接:http://pan.baidu.com/s/1crVcHC
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1.在原始地图上增加能作弊刷粉和刷召唤器                 2.经验为原来的8倍和爆率为原本的5倍,可以开启全图
                 3.所有boss复活时间为2分钟,人物死亡瞬间新手村复活
                 4.可以使用p闪

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
这。。。。。。。。。

有很多一部分是我当初修改发布的地图中,拥有的功能吧。。。

如果是要从头修改的话,2200元宝不够的,至少要6000,因为改爆率和BOSS复活这两点最麻烦,添加P闪刷粉的倒是其次。
cxyl
黑框眼镜 发表于 2017-9-16 15:25
这。。。。。。。。。

6000是不包括税吗
黑框眼镜 title=
cxyl 发表于 2017-9-16 15:28
6000是不包括税吗

恩。。。。。。。。税后6000,说起来的话,目前版本都是一样的,我发布的那些世界PRG改图也一样符合您的要求的吧
个人觉得没必要花这么多钱来专门定制一张类似的啦。
cxyl
黑框眼镜 发表于 2017-9-16 15:33
恩。。。。。。。。税后6000,说起来的话,目前版本都是一样的,我发布的那些世界PRG改图也一样符合您的 ...

。。。。。。这张图版本不一样,都不能通挡的,要不我也不用来这订制了。
cxyl
黑框眼镜 发表于 2017-9-16 15:33
恩。。。。。。。。税后6000,说起来的话,目前版本都是一样的,我发布的那些世界PRG改图也一样符合您的 ...

那我再考虑下吧,实在不行我明天重发一个一个悬赏。话说,这个悬赏怎么取消
黑框眼镜 title=
cxyl 发表于 2017-9-16 15:37
那我再考虑下吧,实在不行我明天重发一个一个悬赏。话说,这个悬赏怎么取消

联系管理员..,不过取消悬赏贴税金也是不会退还的。您确认取消的话我就去帮您联系管理员取消该贴即可。
cxyl
黑框眼镜 发表于 2017-9-16 15:39
联系管理员..,不过取消悬赏贴税金也是不会退还的。您确认取消的话我就去帮您联系管理员取消该 ...

那你帮我吧这个取消了吧,明天看看要不要发新悬赏,好像是90
cxyl
黑框眼镜 发表于 2017-9-16 15:39
联系管理员..,不过取消悬赏贴税金也是不会退还的。您确认取消的话我就去帮您联系管理员取消该 ...

谢谢大佬了
黑框眼镜 title=

已搞定。