偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 世界RPG

余生QVQ
2000元宝
地图链接:世界RPG
指定作者:黑框眼镜
修改要求:就上次的地图帮我改下1个袋子出2个物品的错误 只要出时装 他就肯定出一个材料的 但是原版的都是一个袋子一个物品的
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

唔。。。。。。。。(⊙﹏⊙)b,尴尬。。。。原来那些物品时本身抽奖就有的呀。。。我还以为是需要额外添加进去的。。。这会了解了。
黑框眼镜 title=
密码已发,请自行测试一下吧,我刚刚也测试一下了。不过《海洋姑娘2力量结晶》和《神秘的令牌》出的几率比较高。
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-26 00:21
密码已发,请自行测试一下吧,我刚刚也测试一下了。不过《海洋姑娘2力量结晶》和《神秘的令牌》出的几率比 ...

为什么这2个几率会这么高呢  I0GF 夏日气氛  ,I0GG 特别的夏日气氛 ,I0FT 海洋服装 ,I0GE 特别的海洋服装 能不能就把这4个几率改高 别的不改
黑框眼镜 title=
对了,我们管理说,帖子不好删除,让您去联系他改名即可
黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-26 01:47
为什么这2个几率会这么高呢  I0GF 夏日气氛  ,I0GG 特别的夏日气氛 ,I0FT 海洋服装 ,I0GE 特别的海洋 ...

好的,改好了。。。。现在那两样物品随机占有的百分比为5%/5%,然后50%随机到您要求的那四样物品。这样子可以么。。。。
黑框眼镜 title=
如果测试得没问题的话,就请采纳下吧