偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 世界RPG0.23a6

町格微旅
1000元宝
地图链接:世界RPG0.23a6
指定作者:黑框眼镜
修改要求:改一个可以秒黑南瓜杰克BOOS的,或者能轻易杀他都好,按你的方便来做。用你帮我改好的50%爆率的图来做,加上去。
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
好的,改好了,密码已发,请自行测试,记得采纳即可
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 20:57
好的,改好了,密码已发,请自行测试,记得采纳即可

那么快,还想让你帮我加一个BOOS刷新时间减去一般
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-27 20:58
那么快,还想让你帮我加一个BOOS刷新时间减去一般

这么一来的话。。。。岂不是和我当初发布的一样了么。。。

有些BOSS复活周期还是很长的,并且还有部分BOSS是一场游戏只能刷一次的。。

我发布的那张则是将BOSS都变为了可重复刷新的30秒。。。。
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 21:01

有些BOSS复活周期还是很长的,并且还有部分 ...

好吧,还是不要了,这样都没什么意思了。。谢谢你
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 21:01

有些BOSS复活周期还是很长的,并且还有部分 ...

大神,请教一下哈,你帮我改的爆率里面,恶魔领主的黑暗物质是爆出来之后还要抽奖一次的,这个抽的爆率有没有改呀,。
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-28 20:58
大神,请教一下哈,你帮我改的爆率里面,恶魔领主的黑暗物质是爆出来之后还要抽奖一次的,这个抽的爆率有 ...

没改,我改的是掉落率。不是抽奖率。
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-28 21:03
没改,我改的是掉落率。不是抽奖率。

怪不得我抽死了20几次没有掉,他的爆率百分之4.好难受,能不能请您帮我改一下
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-28 21:06
怪不得我抽死了20几次没有掉,他的爆率百分之4.好难受,能不能请您帮我改一下

500元宝吧总不好免费吧。。