偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

吞食天地孔明传1.61

平哥在此
5000元宝
地图链接:吞食天地孔明传1.61
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1地图右上角冰之岛主旁边的神秘商店增加可购买战神之眼2江陵城雇佣兵营增加可雇佣精锐步兵和冰冻霜狼,东吴雇佣兵营增加可雇用羽林卫(添加的新单位,造型和属性同虎卫军),冰冻霜狼一次性可雇用3个,冷却时间缩短(跟雇佣高级步兵胡冷却时间设置为一样)
3在江陵乘和新野城中间的那个小城新增一个雇佣兵营,增添可雇用4个新英雄,分别是鲍三娘(造型用孙尚香造型,敏捷型英雄,技能自带九重射),江湖义士(造型用夏侯惇造型,敏捷型英雄无技能),蜀汉将军(造型用精锐步兵造型,造型稍大一些,力量型英雄,无技能),蜀汉猛将(造型用许褚造型,力量型英雄,无技能)
注:以上添加的4个英雄,初始攻击速度参照山贼头头,护甲为城墙型,升到50级可增加自身属性500点)
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
1.战神之眼在神秘商店本来就有出售了呀。。

2.冰冻霜狼,没有这个单位。。是让重新做一个的么。此外江陵城雇佣兵营已经满额了,是需要替换的吧。
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-30 15:17

2.冰冻霜狼,没有这个单位。。是让重新做一个的么。此外江陵 ...

1冰冻霜狼在动物的雇佣兵营里面有,不是新单位
2游戏中神秘商店里面是不能买战神之眼的
平哥在此

2.冰冻霜狼,没有这个单位。。是让重新做一个的么。此外江陵 ...

江陵城的雇佣兵营我在游戏中看到的是还有3个空位
平哥在此

新野城的雇佣兵营倒是满了,东吴雇佣兵营还2个空位
黑框眼镜 title=
平哥在此 发表于 2017-9-30 15:31
新野城的雇佣兵营倒是满了,东吴雇佣兵营还2个空位

恩。。是我理解错了呀,不过我的确没找到有单位是叫做《冰冻霜狼》的、、、这单位是在哪儿的呢。
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-30 15:44
恩。。是我理解错了呀,不过我的确没找到有单位是叫做《冰冻霜狼》的、、、这单位是在哪儿的呢。

游戏里面东吴雇佣兵营马岱旁边那个,全名叫做恐怖霜冻之狼,售价3500
黑框眼镜 title=
平哥在此 发表于 2017-9-30 15:58
游戏里面东吴雇佣兵营马岱旁边那个,全名叫做恐怖霜冻之狼,售价3500

好的,修改完毕,密码已发,请自行测试一下吧。
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-30 16:22
好的,修改完毕,密码已发,请自行测试一下吧。

有几个问题,1鲍三娘添加的技能是3重射,我想要的是九重射;2蜀汉将军用的那个精锐步兵的造型太小了,看能不能改大一点,跟剑圣差不多大就行