偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |疾风拂晓v2.10[真物]

2000元宝
地图链接:https://www.ou99.com/forum.php?m ... 2%B7%E7%B7%F7%CF%FE疾风拂晓v2.10[真物]

修改要求:1.可以调经验
                  2.英雄5秒复活
                   3.镜像刷新的快点
                     4.能多人一起玩
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

还是修改了一下。。。可以调整经验倍率了。。。采纳即可
黑框眼镜 title=
七羽帝王泪 发表于 2017-10-1 11:22
嗯嗯嗯                               可以可以

还是修改了一下。。。可以调整经验倍率了。。。采纳即可
对了还有 每关的时间延长双倍吧
黑框眼镜 title=
七羽帝王泪 发表于 2017-10-1 09:49
对了还有 每关的时间延长双倍吧

看看。。

可以改吗?大神
黑框眼镜 title=

可以。。。关于调经验这段,我直接给您加上一个脚本吧,我的专用脚本一样可以支持多名玩家的
另外镜像刷新。。。这个需要具体调整到多少呢。
黑框眼镜 发表于 2017-10-1 10:36
可以。。。关于调经验这段,我直接给您加上一个脚本吧,我的专用脚本一样可以支持多名玩家的
另外镜像刷 ...

好嘞  谢谢
另外镜像刷 ...

其实最主要是每一波的进攻时间给延长下 感觉太快了 菜比接受不了
另外镜像刷 ...

镜像就是打完立马刷新最好
黑框眼镜 title=
七羽帝王泪 发表于 2017-10-1 10:40
镜像就是打完立马刷新最好

O__O "…。。。。。。。我发现脚本加不上去。。。。。

我直接把经验倍率改到了10倍。。无自调功能。这样子可以么。。。

其他的都修改好了.