偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 梦幻启示录4.0.21

1500元宝
地图链接:梦幻启示录4.0.21
指定作者:无
修改要求:- =就是改的能通过最高难度然后 解锁活动英雄使用权 能继承到正版的.....  价格可以商量
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=
恩。。。。。。。。。那个,我有个修改器,可以让。。您联机刷最高难度,直接在网易对战平台刷钱刷木刷英雄攻击力防御力之类的【三围的话,原地图有了限制,不能改多,改多就会自动失败】

{实际上功能蛮多的,但具体的不知道怎么说,总之就是可以很轻松的单刷就是了。。}

这种作弊器可以么。
黑框眼镜 发表于 2017-10-5 01:54
恩。。。。。。。。。那个,我有个修改器,可以让。。您联机刷最高难度,直接在网易对战平台刷钱刷木刷英雄 ...

这种作弊器多少元宝大佬!
黑框眼镜 title=
心里没点B数吗 发表于 2017-10-7 09:39
这种作弊器多少元宝大佬!

汗。刚刚联机发现,原来还是不能联机修改,修改后会导致游戏不同步,然后就会发现队友对手都傻傻的。。。。

看来也就只能打打单机了。。。。。。。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 10:27
汗。刚刚联机发现,原来还是不能联机修改,修改后会导致游戏不同步,然后就会发现队友对手都傻傻的。。。 ...

大佬那就是说无法通过其它途径获得官方任务奖励了吗 只能老老实实按要求来了么。。。
黑框眼镜 title=
心里没点B数吗 发表于 2017-10-7 10:40
大佬那就是说无法通过其它途径获得官方任务奖励了吗 只能老老实实按要求来了么。。。

不是。。。。。。。。可以通过修改数据,然后轻松过关。。。但是不能联机

因为。。比如您原本的金币为1,然后修改成了1W,然而您队友那边还是会显示您是金币1,这就会导致不同步,然后你们两就会变成各玩各的状态。。。。。

总结:可以单机刷大厅地图,获得官方奖励。。。。

这样的修改器,您要的话。3000元宝卖一份吧。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 10:56
不是。。。。。。。。可以通过修改数据,然后轻松过关。。。但是不能联机

因为。。比如您原本的金币为 ...

哦哦!好的大佬!来一份!
黑框眼镜 title=
心里没点B数吗 发表于 2017-10-7 10:59
哦哦!好的大佬!来一份!

恩。。。那么我再详细描述一下我的测试经过吧,因为这个修改器我也正在自己测试自己玩,测试了5天了,测试过两个小号,有一个小号今早被冻结【可能是因为昨天我一直开着它连玩了3局丛林肉搏后被官方检测到了】

因此,我推断这个修改器,若是长期开启的话,还是有被检测判定为第三方软件的风险的

如果您接受的话,就发帖至悬赏定制区就行了,第一次使用时用个小号组好、、、、
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大佬悬赏定制区在哪 是改图定制么?
黑框眼镜 title=
心里没点B数吗 发表于 2017-10-7 11:27
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大佬悬赏定制区在哪 是改图定制么?

恩。。。。发帖教程