偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 最终对决4.8.1xz

天缺
8000元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:跟之前差不多,将魂丹转生选择增加 紫虚,张飞。
以下BOSS英雄调整主动图标覆盖被动图标:童渊,丁盛,马忠,王越,张道陵,刘协(汉献帝),孙策,徐庶,紫虚,郭嘉。
马忠攻速依然调整为早期版本。
张飞,马超为绑定ID英雄,望破解。老规矩,价格再议。
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
10名英雄。的被动技能,都隐掉,保留技能效果,然后就可以空出主动技能图标出来了。。

数量有点多,每个英雄都要做1~2本魔法书。。

其他的倒不麻烦。。

就按4000元宝的价格吧
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-10-3 13:57
10名英雄。的被动技能,都隐掉,保留技能效果,然后就可以空出主动技能图标出来了。。

数量有点多,每个 ...

紫虚找到了吗?这新版本我还没玩,不知道这BOSS啥样。
张飞是绑定ID英雄,马超是专属套装绑定ID,希望破解的时候看看他们是怎么转的,套装怎么获得。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-10-3 14:11
张飞是绑定ID英雄,马超是专属套装绑定ID,希望破 ...

唔。。。好的,我等等看看。还没开始着手修改。。。。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-10-3 14:11
张飞是绑定ID英雄,马超是专属套装绑定ID,希望破 ...

。。。。。。。

这是新版本的么,,将魂丹在这个版本作者也没加回相关触发呀。。。。我又要重新改么。。。。。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-10-3 14:52
。。。。。。。

这是新版本的么,,将魂丹在这个版本作者也没加回相关触发呀。。。。我又要重新改么。 ...

是啊,这是新版本。你需要之前版本的地图吗?
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-10-3 14:53
是啊,这是新版本。你需要之前版本的地图吗?

那4000元宝低了。。。。。就算有之前的版本也好。。。我还原起来也是要耗费时间的

。。。。。。还原回原本将魂丹的效果的话,也得4000元宝才行。。。。。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-10-3 14:55
那4000元宝低了。。。。。就算有之前的版本也好。。。我还原起来也是要耗费时间的

。。。。。。还原回 ...

需不需要之前修改的版本?
你说个价格,和需要的东西。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-10-3 15:12
需不需要之前修改的版本?
你说个价格,和需要的东西。

8000元宝,我可以自行下载之前的版本,无需您准备的。

修改内容:还原之前版本中修改的将魂丹触发,和修改现在您这张帖子的所需要求。