偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

诛仙1之青云传1.11

浪浪浪
2000元宝

地图链接:诛仙1之青云传1.11
指定作者:无
修改要求:1:输入vip破解(礼包1石头)和(礼包2 突破天书唯一限制)
                  2:停怪时间为10分钟
                  3:所有副本boss统一刷新为30秒
                  4:输入tz 永久停怪  输入ks 一切恢复正常

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

修改完毕。。。关于停怪那个也做了。。不过关于【ks】指令。。。那条指令需要在计时器存在时才能使用,不在的时候使用会魔兽崩溃的。。。。。。。 额外附赠一个自主停怪指令。。。。 密码已发,请自行测试,记得采纳哦。
黑框眼镜 title=
浪浪浪 发表于 2017-10-3 20:02
这个没问题~顺便把那3点搞定哦~

修改完毕。。。关于停怪那个也做了。。不过关于【ks】指令。。。那条指令需要在计时器存在时才能使用,不在的时候使用会魔兽崩溃的。。。。。。。

额外附赠一个自主停怪指令。。。。

密码已发,请自行测试,记得采纳哦。
黑框眼镜 title=
...............2000元宝吧,改复活周期一向琐碎。。。。。。。
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-10-3 19:08
...............2000元宝吧,改复活周期一向琐碎。。。。。。。

是你老客户了啊~
你这次先帮忙修改吧~
下次我就专门叫你改~到时顺势给你多加600元宝进去
好吧~放心 很稳
黑框眼镜 title=
浪浪浪 发表于 2017-10-3 19:13
是你老客户了啊~
你这次先帮忙修改吧~
下次我就专门叫你改~到时顺势给你多加600元宝进去

......是这样子的么。。。。干我们这行说回头找我改图的都很少再出现了。。。。。

再说真的有下次的话说不定我还是觉得价钱不适合要加价呢。。。。

要不就不改复活周期这段吧。。。触及到这方面的话,要修改的段落真的不少。。。
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-10-3 19:15
......是这样子的么。。。。干我们这行说回头找我改图的都很少再出现了。。。。。

再说真的有下次的话 ...

那你改吧~给你加到2000好吧~
另外再加一个指令 tz 停止出怪        ks 开始出怪  好吧 我把要求写进去
浪浪浪

你修改吧~我修改一下价位~速度
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-10-3 19:08

一共4点 价格按照你的修改好了~你看一下 弄好了 就给你做了~
浪浪浪

速度开搞吧~很急很关键
黑框眼镜 title=
浪浪浪 发表于 2017-10-3 19:41
速度开搞吧~很急很关键
可以这样子么,我用我常用的自主停怪指令。。。不是出怪停怪的,也差不多。。要停的时候就“密码” 999999

要出怪的时候就“密码” 1 就可以了。。。。