偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

求破解隐藏定制 | 守卫剑阁风云再起2.78

2000元宝

地图链接:

指定作者:无
修改要求:破解定制隐藏               诸葛亮加属性
               添加作弊功能
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 发表于 2017-10-4 19:42
可以改。不过悬赏提到2000吧,三个要求:

1.破解隐藏定制

https://www.ou99.com/forum.php?m ... 7%D4%C6%D4%D9%C6%F0
这个帖子是2.66 之前别人改的
黑框眼镜 title=
你的笑像太阳 发表于 2017-10-4 19:43
https://www.ou99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272179&highlight=%B7%E7%D4%C6%D4%D9%C6%F0
这个 ...

........发布地图那类是面向大众的,而悬赏定制是面向私人的,当然价格不能一致啦。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-4 19:46
........发布地图那类是面向大众的,而悬赏定制是面向私人的,当然价格不能一致啦。。。

不是价格的问题,,提价格可以,,我是说能照着这样改吗,要去官方平台限制和等级限制~
黑框眼镜 发表于 2017-10-4 19:46

你看看那个图的去除限制,都能去除的话,我现在提价格 你接
阿尼亚 title=
2000我照着原帖改一次可以吗  0.0
国色天香美若仙 发表于 2017-10-4 19:48

可以~的,我提价格~
国色天香美若仙 发表于 2017-10-4 19:48

DOME 行动吧~
阿尼亚 title=

好