偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 新幕后-华丽的逆袭4.0

a571228848
3000元宝

地图链接:https://www.ou99.com/article-49441-1.html
指定作者:无
修改要求:改成全体无CD无限蓝P闪,把所有英雄改成可选的没限制密码。
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
接了~~~~~~~~~
初始屏幕上。。。就那个几个角色。。然后我看了下。。密码角色需要重新设定初始位置。。。3000元宝~
a571228848
666666-WCG 发表于 2017-10-6 08:56
初始屏幕上。。。就那个几个角色。。然后我看了下。。密码角色需要重新设定初始位置。。。3000元宝 ...

也行,怎么加悬赏啊?
a571228848 发表于 2017-10-6 10:09
也行,怎么加悬赏啊?

编辑修改悬赏就好了~~~~
a571228848
666666-WCG 发表于 2017-10-6 10:54
编辑修改悬赏就好了~~~~

好了~~~~~~~~~~~~~~~~

OK~开工~~。可能时间要久一点。。因为测试角色位置。。需要重复测试~~~
密码右上角私信。。有问题说。。测试后无问题后请采纳~~~
嘿哥
我是来看眼镜怎么解决问题的。。。等待我的问题解决!!!