偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 校园修神录Ⅲ-1.5.9

鸿蒙起源
1300元宝

地图链接:https://www.ou99.com/article-49639-1.html 校园修神录Ⅲ-1.5.9
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:添加作弊功能  无CD     作弊命令       最好能有单独  金币增加输入  -jq+数字  增加对应数字的金币
木材增加输入 -mc+数字  增加对应数字的木材
等级增加输入 -dj +数字  增加对应数字的等级
三维增加输入 -sw+数字  增加对应数字的全属性
力量增加输入 -ll  +数字  增加对应数字的力量
敏捷增加输入 -mj +数字 增加对应数字的敏捷
智力增加输入 -zl  +数字 增加对应数字的智力
复制
物品
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

恩。。。蛮简单的,请点击右边的地址链接即可查看相关介绍:点击进入
黑框眼镜 title=
鸿蒙起源 发表于 2017-10-6 15:37
能告诉我怎么采纳 ? 我第一弄这个不知道怎么搞

恩。。。蛮简单的,请点击右边的地址链接即可查看相关介绍:点击进入
黑框眼镜 title=
好的。。。。。。。。。接了
不过我用我的专用脚本就行了吧,相关指令不改动,开启密码改动

一样有您所述的这些功能
黑框眼镜 title=
那个。。。。压缩包的地图文件,是无效的,,,您注意看下就知道了。,才80KB。。。。
鸿蒙起源
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 14:23
好的。。。。。。。。。接了
不过我用我的专用脚本就行了吧,相关指令不改动,开启密码改动

可以  那个压缩包我不知道怎么放啊
鸿蒙起源
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 14:24
那个。。。。压缩包的地图文件,是无效的,,,您注意看下就知道了。,才80KB。。。。

地图可以麻烦你去下个可以不??
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
鸿蒙起源 发表于 2017-10-6 14:50
地图可以麻烦你去下个可以不??

恩。好的,稍微有点分身乏术。。。已经修改完毕了,去除了平台限制,增添一个作弊脚本,此外,该地图已经去除了PMA键,因此我改用了右键闪,可随时关闭开启,一样挺方便的。。。

采纳即可
鸿蒙起源
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 15:27
恩。好的,稍微有点分身乏术。。。已经修改完毕了,去除了平台限制,增添一个作弊脚本,此外,该地图已经 ...

浩方平台能过吧
鸿蒙起源
能告诉我怎么采纳 ? 我第一弄这个不知道怎么搞