偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 英雄肉搏竞技场正式版1.2.5

maxage
2000元宝
地图链接:英雄肉搏竞技场 正式版 1.2.5
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1,刷积分60000                              2,能在魔兽官方对战平台上用
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

好了,修改完毕,请登录游戏查看即可。。。。。。
黑框眼镜 title=

好了,修改完毕,请登录游戏查看即可。。。。。。
黑框眼镜 title=
诶。。。。直接6W会被封号的。。。。。。。。

就刷59990吧,到时候记得直接用光,别超过6W就好,等于6W或者6W以上就只能找作者才能解封了。。。

还是之前的账号么。。。
maxage
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 11:56

就刷59990吧,到时候记得直接用光,别超过6W就好,等于6W ...

对的!59999把!还是上次的密码账号!
maxage
maxage 发表于 2017-10-14 11:57
对的!59999把!还是上次的密码账号!

按照你说的59990
maxage
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 11:56

就刷59990吧,到时候记得直接用光,别超过6W就好,等于6W ...

估计还要 一次。。。。。5W的还差一个!
黑框眼镜 title=
maxage 发表于 2017-10-14 12:28
估计还要 一次。。。。。5W的还差一个!

好的。。。。免费再刷一次。。请稍等。。。
maxage
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 12:42
好的。。。。免费再刷一次。。请稍等。。。

好的,谢谢!!!
maxage
zhongzhengzhong 发表于 2017-10-14 12:43
怎么把号给你帮忙刷5W

[改图定制] 定制魔兽地图 | 英雄肉搏竞技场正式版1.2.5 [复制链接]

地图链接:英雄肉搏竞技场 正式版 1.2.5
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1,刷积分59000                           2,能在魔兽官方对战平台上用
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

悬赏2000元宝!在这个区发帖!
黑框眼镜 title=
maxage 发表于 2017-10-14 12:44
[改图定制] 定制魔兽地图 | 英雄肉搏竞技场正式版1.2.5 [复制链接]

地图链接:英雄肉搏竞技场 正式版  ...

额。。。。。。。。。不是刷给原本的账号么。。。。。。。。。
我已经刷完了。。。。。