偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 翡翠花园2.333

qq_Mei_pbG
1000元宝
地图链接:http://www.feifeishijie.com/juese/2017-01-10/14803.html
指定作者:无
修改要求:只求破解隐藏英雄
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
隐藏英雄都有谁呢,可否说明一下,。。。或者我等下具体的看看好了。。。
qq_Mei_pbG
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 20:13
隐藏英雄都有谁呢,可否说明一下,。。。或者我等下具体的看看好了。。。

娜迦叛徒索菲、憎恶、克尔苏加德、黑暗术士、机枪兵、地狱咆哮(技能不同)、娜迦女海巫、血精灵骑士、深渊魔王、地精修补匠,或者还有。
还有如果能破解高难度才回出现的商店和野怪就好了。
黑框眼镜 title=
qq_Mei_pbG 发表于 2017-10-16 21:21
娜迦叛徒索菲、憎恶、克尔苏加德、黑暗术士、机枪兵、地狱咆哮(技能不同)、娜迦女海巫、血精灵骑士、深 ...

恩。。。。。。。大致查看了一下。对比起来的话,让高难度才出现的奇妙素材店与野怪无视难度出现,值1000元宝

此外,我或许可以用一个办法。。。。把所有的英雄重新全部整出来,其中会包括隐藏英雄

当然啦,这或许到时候看起来会有点乱。。。目前还在构思中。。。

也就是【破解所有普选,隐藏英雄,双击即可选择】这样子。。。要做这个的话,需要2000元宝。。。。
qq_Mei_pbG
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 23:15
恩。。。。。。。大致查看了一下。对比起来的话,让高难度才出现的奇妙素材店与野怪无视难度出现,值1000 ...

那我再开一帖悬赏还是你做完了我再加?
黑框眼镜 title=
qq_Mei_pbG 发表于 2017-10-17 16:50
那我再开一帖悬赏还是你做完了我再加?

昨晚已经做出来了。。。。。。原理即是把-sj可获得的英雄全部列了出来。。。。初始双击即可选择

已做好成品。。。。您再在这张帖子加1000元宝就好了。。。

毕竟我昨晚实际操作的时候没有想象中的那么麻烦。。。。

修改内容:

1.无视难度出现材料店和各类野怪

2.初始选英雄处直接出现全部英雄
qq_Mei_pbG

悬赏怎么加?密码怎么拿?
萌新不懂操作。。
嘿哥
我是来看眼镜怎么解决问题的。。。在线等解决我的问题