偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔1.1.5网易魔兽官方对战平台

醉青弦
2500元宝
地图链接:七十二变之斩妖除魔1.1.5网易魔兽官方对战平台
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:正版修改战力,剧情点,宝箱等修改器(不管地图更新到什么版本都能用最好)
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号
请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

请采纳呗。。。。我又跑不了。。。。。
黑框眼镜 title=
醉青弦 发表于 2017-10-16 16:38
嗯,好好友,密码发我

请采纳呗。。。。我又跑不了。。。。。
黑框眼镜 title=
请。。。。稍等,我刚刚测试发现了现在的版本。。又加密了一层。。正在破解。。
醉青弦
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 13:52
请。。。。稍等,我刚刚测试发现了现在的版本。。又加密了一层。。正在破解。。

好了说啊,我等你
li284446861

七十二变网易官方平台可以增加战力不
li284446861

做出来来我也要买
黑框眼镜 title=
哇。。。。太麻烦了。现在这个加密。。。

由于他现在添加了一种加密手段,我只能把修改器分成两种来刷【主要是剧情战力和宝箱分开】

剧情战力刷超过1W的话,如果没有会员特权,则会在下次进入游戏后被检测查封,剧情点扣成-250.。

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
现在临时做出的修改器算是相当简陋的。。毕竟我还没学习到易语言。。没办法做出更好的修改器模板出来。。

凑活着用先就行了。。已亲测可刷。。

对了,有个注意事项。。修改器之间不能重复刷,开完修改器1后,再重进游戏才能开修改器2,否则会发生个别错误。。。。

刷好后也立刻关闭修改器最好。。。。。太久了就会导致封号了。。。。

刚刚一直在找数据。。使用修改器被查到了。。。。。
li284446861
在吗- -来个免税的