偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔兽RPG改图器5.1「改图一条龙+魔兽争霸改图+暴力修改器」

邪恶叔 title=
[站长推荐] 魔兽RPG改图器5.1 至尊版正式火热发布!

[稳定不掉线,超强90%成功率,自定义脚本/操作命令,永久免费更新]

暴力破解器+改图一条龙+魔兽作弊器+正版注入器

魔兽RPG改图器5.1介绍:
1.相比上一代修改器,融合了自定义的脚本导入和命令,并且更好的优化了新用户的指引。
2.采用最新的加密方式,让软件更安全稳定,网络式的激活方式可以解决和了解更多的问题。
3.集成更多的常用和经典软件,让玩魔兽变得更方便,也给专业的用户有更多的发挥空间。

5.1更新内容:[最后更新时间2023.04.07]
1.优化软件部分文字

5.0更新内容:
1.更新软件皮肤
2.优化软件代码
3.新增A闪脚本
4.新增魔兽窗口模式启动
5.新增魔兽japi环境
6.顶部增加最新魔兽改图链接

X3.2更新内容:
1.J2B加密显示
2.右上角文字提示优化
3.ID进制转256

X3.1更新内容:
1.优化网易限制解除
2.增加配置自动记忆功能

X3.0更新内容:
1.删除萝莉检测功能
2.增加载入图一键修改
3.增加显示加密信息功能
4.支持软件自定义替换皮肤
5.增加访问网站首页的链接

官方脚本常用命令:
输入开启密码 开启以下所有功能。再次输入关闭
所有提示信息只限自己看到

物品查询
cx+页数 【例:查询第一页 cx1】
物品获取
-wp+物品编号 【例-wp2  编号请输入cx+页数查询。物品名前面的数字即是该物品的编号】
添加多人作弊 输入-tjgl2 就是添加玩家2为管理员,也可以作弊了 关闭输入 -ycgl2
简单的属性作弊
金币 【输入-jq+数字】
木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
无CD P M键闪烁
输入-ss 【再次输入关闭闪烁】
无cd 输入-cd【再次输入关闭无cd】
最大人口 输入-zdrk+数字
占用人口 输入-zyrk+数字

生命魔法插件
输入-sm+数字  增加选中单位的生命上限 输入负数可减小
输入-mf+数字  增加选中单位的魔法上限 输入负数可减小
防御插件
输入-fy+数字  增加选中单位的防御上限 输入负数可减小
攻击插件
输入-gj+数字  增加选中单位的防御上限 输入负数可减小

爆率命令为统一9%,生命倍率和为经验倍率为百分比(只需要输入数字),移动速度可直接设置
软件只提供基础使用操作,改图解密相关技巧不包含在内,需自行研究使用。

刷属性

改爆率

控英雄

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

666,看着就很叼的样子~!
顶顶顶!!!!
感谢楼主辛苦分享
dsa2340
牛B !!!!!!!
welovemetal
好东西  我找了好久了 终于找到了   
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
yinbangxue
太强了!!!!太强了!!!!太强了!!!!太强了!!!!
qq_βο_Ws9
清风摇影
谢谢分享  谢谢
我擦,真的想试试
幻天魔兽
厉害了我的哥
ysh2547
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
嬴子夜

666,看着就很叼的样子~!
墨色烟雨
偶久修改器X1.0 暴力破解器+改图一条龙+魔兽作弊器+正版注入器
秋日浅阳

偶久修改器X1.0 暴力破解器+改图一条龙+魔兽作弊器+正版注入器
回去幹活
微笑倾城
·······················
呵_呵==
............
......................................................................................
like_wtf1
支持偶久网,藕粉前来路过报到太感谢楼主,太6了,幸苦了太感谢楼主,太6了,幸苦了