偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 英雄肉搏竞技场 正式版 1.2.5

zzm醒目
2000元宝
地图链接:英雄肉搏竞技场 正式版 1.2.5
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1,刷积分57000                           2,能在魔兽官方对战平台上用
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

好了,修改完毕,请自行登录游戏查看吧 若无问题,则采纳即可
黑框眼镜 title=
好了,修改完毕,请自行登录游戏查看吧

若无问题,则采纳即可
黑框眼镜 title=
好的。。。。。请将账号提交给管理员即可。。。。

https://www.ou99.com/topic-contact.html
zzm醒目
发给他了 没回复
黑框眼镜 title=

恩。。。。管理员有时候会有点忙。。没关系的。。什么时候账号到了我就什么时候刷。
zzm醒目
黑框眼镜 发表于 2017-10-17 20:47
恩。。。。管理员有时候会有点忙。。没关系的。。什么时候账号到了我就什么时候刷。

积分修改器也是能改官方对战平台的积分么 只能自己刷么
黑框眼镜 title=
zzm醒目 发表于 2017-10-18 19:46
积分修改器也是能改官方对战平台的积分么 只能自己刷么

额........什么意思呢。。。
zzm醒目
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 20:06
额........什么意思呢。。。

你不是也卖这个图的积分修改器么 是能在官方对战平台上用的么 就跟刷积分一样 刷到正版图里的
黑框眼镜 title=
zzm醒目 发表于 2017-10-18 20:11
你不是也卖这个图的积分修改器么 是能在官方对战平台上用的么 就跟刷积分一样 刷到正版图里的

0.0.....是的。可以在正版地图刷。。。。。

这个修改器目前还没开始制作。。。想做的话什么时候都行。。。。您是要买修改器么。。

由于该图较为特殊。修改器会固定每次点击调整积分为5W5,以免触碰反作弊。。。。。。
zzm醒目
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 20:14
0.0.....是的。可以在正版地图刷。。。。。

这个修改器目前还没开始制作。。。想做的话什么时候都行。 ...

嗯 要 多久做好