偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |新纪元传奇-起航正式版2.92

北风战狼
1500元宝
地图链接:。。。。。。。。。。。。。。。附件  。。。。。。
指定作者:黑框眼镜
修改要求:绑定装备的ID    文本当
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
好的,我简化一下

原本是计划连物品名字一起写出来的,但是我忽然发现工程量太大了。。。。

总之。。。到时候您对比了两份文件后,就知道了。。。

现在,采纳即可。。
北风战狼
密码贴呢  
黑框眼镜 title=

.........就在密码帖里呀。。。算了,密码直接发您把,请自行查看网站右上角提醒

查看过后若无问题则采纳即可
北风战狼

眼睛在吗  
   还是这图   能把  指定物品属性修改下吗    正常该法  把里面的某几样装备 属性改成3个9  或   四个九  首饰头 腰带靴子类的 改成 三个九  衣服武器  四个九   最好能通档
VIP999B飞(这是另外一位作者的参考  他这能保存和正版玩 和原版装备不冲突)

VIPVIP备   像这种  我想弄一套自己玩 能 通档 的 声望刷到30W

并且可以获得10W声望保存通档

副本全解锁   
   烈火屠龙  也能 改吗  能该就 一块 同上  坐等回复
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-10-30 21:37
眼睛在吗  
   还是这图   能把  指定物品属性修改下吗    正常该法  把里面的某几样装备 属性改成3个9   ...

可以。。。您说吧,哪几件装备呢.......
北风战狼
回复真快    嗯   龙威全套戒  手  链  腰带  鞋  头  至尊石头  死亡盾  VIP勋章  火龙衣服  天魔神甲  圣战保甲 (男女)   武器诅咒10的  屠龙和幽冥之刃  (武器全是 9999) 衣服(9999) 首饰头腰带鞋什么的一套(999) 不难吧
北风战狼
黑框眼镜 发表于 2017-10-30 21:39
可以。。。您说吧,哪几件装备呢.......

(武器 四个九 诅咒10   屠龙  幽冥之刃 ) 和那个 一样(  衣服四个九 天魔神甲 圣战保甲  火龙衣服  男女)
其余的 ( 死亡盾  三个九  龙威套 一套三个九 至尊石头  VIP勋章 三个九  没问题吧   至尊狂暴三个九  至尊麻痹 护身三个九) 能通档  和原装备不冲突吧  他那个就不冲突
北风战狼
输入 密码 弄的 复杂点    存文本档连脚本一块