偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 六界传奇+V2.20L

我来割草
8900元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:1:初始赞助币跟元宝给2000 2:英雄张无忌,独孤苍月,慕容雪攻击速度加快  3:装备(大极品)概率提高N倍  4:取消地图禁飞区域,可以随便飞 5:祝福油100%成功   

注意:要能通档,请自行测试
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
我来割草
没人能接吗?
黑框眼镜 title=

好像有几张地图在里面。。。并且。。。都是单人的。。样子,不大理解这张地图的游戏方式。。要用到登录器。
我来割草
黑框眼镜 发表于 2017-10-21 14:46
好像有几张地图在里面。。。并且。。。都是单人的。。样子,不大理解这张地图的游戏方式。。要用到登录器 ...

登录器只是用于单机,在11平台则不需要,里面有个注册表是用于存档用的大佬改不了吗?
黑框眼镜 title=
我来割草 发表于 2017-10-21 17:25
登录器只是用于单机,在11平台则不需要,里面有个注册表是用于存档用的大佬改不了吗?

这。。。这是什么地图。。。

我来割草
黑框眼镜 发表于 2017-10-21 17:41
这。。。这是什么地图。。。

这是什么鬼。。。你看看legends下这些文件,是要复制到魔兽目录下的
黑框眼镜 title=
我来割草 发表于 2017-10-21 17:46
这是什么鬼。。。你看看legends下这些文件,是要复制到魔兽目录下的

恩。。。。。。还是不行,具体操作我还是不了解。。。

这个单子我接不了。OTZ。。。抱歉。。。请等候别的作者吧。
我来割草
有能接的大佬吗?追加到1万元宝
我来割草
黑框眼镜 发表于 2017-10-21 18:14
恩。。。。。。还是不行,具体操作我还是不了解。。。

这个单子我接不了。OTZ。。。抱歉。。。请等候 ...

抱歉,昨天上传的时候,没把地图传上来,难怪。。。。。已重新上传,能接的大佬在重新下载看看