偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |英雄肉搏竞技场 正式版 1.2.6

滑稽无敌
2000元宝
地图链接:英雄肉搏竞技场 正式版 1.2.6
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1,刷积分5W+                     2,能在魔兽官方对战平台上用
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

好的,刷了个风行者。。。目前账号还有3W8的积分。。。请自行登录游戏查看即可。。。 若无问题则采纳就行了。。。。。。
黑框眼镜 title=
滑稽无敌 发表于 2017-10-22 20:37
额。。。。  水边来个远程敏捷把。。。   最好有天生被动的

好的,刷了个风行者。。。目前账号还有3W8的积分。。。请自行登录游戏查看即可。。。

若无问题则采纳就行了。。。。。。
黑框眼镜 title=
恩,请提交账号给管理员即可。。。。。
管理员联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html
滑稽无敌
黑框眼镜 发表于 2017-10-22 19:42
管理员联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html

对了   可以帮领个MVP的那个称号吗?   
滑稽无敌
黑框眼镜 发表于 2017-10-22 19:42

还有那个 荣誉之心   如果需要再次悬赏定制贴也行
黑框眼镜 title=
滑稽无敌 发表于 2017-10-22 19:47
还有那个 荣誉之心   如果需要再次悬赏定制贴也行

对了、。。。。不能刷到5W积分的。刷了5W积分后存档会导致封号,要么就4W9之类的,要么就是、我帮您在线购置英雄。。。

购买荣誉之心的话。。。。。关于这个的数据我还没有修改过。。。目前尚未可知能否改动。。

我等下去试试吧,再给回复。。。。。。
滑稽无敌
黑框眼镜 发表于 2017-10-22 19:56
对了、。。。。不能刷到5W积分的。刷了5W积分后存档会导致封号,要么就4W9之类的,要么就是、我帮您在线 ...

好的  麻烦了
黑框眼镜 title=

不行。。。虽然找出基址了。。。但目前还没有办法将它保存进服务器存档中。。也就是说这些通关数据还是得正常的慢慢打才行。。。

关于5W积分这个。。。您想刷什么英雄呢,我可以帮您刷出来
滑稽无敌
黑框眼镜 发表于 2017-10-22 20:27
不行。。。虽然找出基址了。。。但目前还没有办法将它保存进服务器存档中。。也就是说这些通关数据还是得 ...

额。。。。  水边来个远程敏捷把。。。   最好有天生被动的
滑稽无敌
黑框眼镜 发表于 2017-10-22 20:42
好的,刷了个风行者。。。目前账号还有3W8的积分。。。请自行登录游戏查看即可。。。

若无问题则采纳 ...

....在哪采纳、、、   第一次发帖