偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |天地劫-衰神结2.5

嘿哥
1500元宝

地图链接:天地劫-衰神结2.5
指定作者:无
修改要求:1。把地图改成1.24E,可以在腾讯对战平台1.24E版本下多人联机。                                                                       2。把地图改成不加密可以让任意YDWE读取地图修改触发。

如果方便的话,(当然我是说如果)顺手在帮忙做个加密工具,简单的就像注入脚本一样的工具。。。必须要自己做的啊。简单的加密工具我自己都有。但是用火龙工具依然可以打开。

在线等。。。悬赏可以在追加到10000元宝!只要我想要的你能以最快的速度给我!只要有作者回复可以解决!立马追加到10000!!!

8个多小时以前到现在都1点了。。居然没一个作者来给个答案?或者结果?就算一句话也行啊!行就是行!不行就是不行~!

还有就是我想购买个本论坛的VIP用户组,大概多少钱?。。。 论坛那么多高手。。。居然连个给一句话的都没有?难道改这个比改全部定制的地图还难吗?而且这地图还是几MB大小的。。应该比几十MB大小的快点和简单点吧。。。

嘿哥
有高手吗?在线等。。。这几天每天在线10-24小时等。。急急急!!!
嘿哥
我都一夜没睡了。。快来人解救!!!
黑框眼镜 title=
我是做不到的。。。。

转换版本。。。WE可打开......
这些都是作者能轻松做到的事情,但是作者之外能否破解出来,我还不知道怎么样可以做到。。。。
嘿哥
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 13:56
我是做不到的。。。。

转换版本。。。WE可打开......

你直接说可能转换成1.24E的?然后WE可以打开修改触发就行····
黑框眼镜 title=
您的回复被您设置成了仅有作者可见了。。。我看不见您的回复。。。
嘿哥
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 14:19
您的回复被您设置成了仅有作者可见了。。。我看不见您的回复。。。

好的我纠正
嘿哥
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 14:19

论坛那么多签约作者没有一个能做到的吗?我不信邪了。。。。世界上任何东西只要有枪就有盾。。还是你闲麻烦呢?
黑框眼镜 title=
嘿哥 发表于 2017-10-26 14:24
论坛那么多签约作者没有一个能做到的吗?我不信邪了。。。。世界上任何东西只要有枪就有盾。。还是你闲麻 ...

我确实是不知道该怎么做到。。。并非有意推辞,还请谅解。。。。
嘿哥
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 14:30
我确实是不知道该怎么做到。。。并非有意推辞,还请谅解。。。。

我并没有怪你。。只是想知道改图的那么多 就没有一个能给他破了????