偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |网易对战平台 奇迹RPG正式版

4500元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:等级刷满  完美的龙王套 和完美的黑凤凰套 各种积分能刷的话也刷下  第四代翅膀  卓越的荣耀指挥官项链   洛克之羽
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

那个。多余的装备,我就扔掉了吧。例如那些卓越套,不然放不下了。。。 满级为350级。。。
黑框眼镜 title=

那个。多余的装备,我就扔掉了吧。例如那些卓越套,不然放不下了。。。
满级为350级。。。
黑框眼镜 title=
此外,黑凤凰套装,全部都需要地图等级21级以上才能装备。现阶段还有必要刷出来么。。。。。
黑框眼镜 title=
第四代翅膀,具体是哪些翅膀呢。。翅膀型装备挺多的。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-29 12:27
第四代翅膀,具体是哪些翅膀呢。。翅膀型装备挺多的。。。。。

主加力量的好像
黑框眼镜 title=

找到了各阶翅膀了。。不过骑士的四阶翅膀《混沌之翼》好像还没做好,无法装备上,我就刷了《暴风之翼》出来、、、、、
然后刷了两把完美的真红之剑,大量的洛克之羽。。。

黑凤凰套装没刷,刷好了龙王套装,此外。《卓越荣耀执政官项链》也刷好了。。

各项资源全满,等级350

各类积分全部满值。。。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-29 13:36
找到了各阶翅膀了。。不过骑士的四阶翅膀《混沌之翼》好像还没做好,无法装备上,我就刷了《暴风之翼》出 ...

武器好像还有完美雷神之剑可以用 宝石也刷点强化用 积分你看看能不能刷
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-29 13:59
武器好像还有完美雷神之剑可以用 宝石也刷点强化用 积分你看看能不能刷

完美雷神之剑也是绑定地图等级的。。。刷了也用不了。。。

宝石。。。刷多少呢,

积分已经全部刷满了。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-29 14:17

宝石。。。刷多少呢,

够强化全身就行了 要不你直接帮我全部强化了算了
黑框眼镜 发表于 2017-10-29 14:17

宝石。。。刷多少呢,

够强化全身就好了 要不你帮我全强化了算了