偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

剑侠情缘 | 剑侠情缘1.0.026

skr锐
1000元宝
地图链接:剑侠情缘
指定作者:黑框眼镜
修改要求:魔剑1把     朱雀坐骑1个   附灵材料地斗1个   羊脂全能1个 五级宝石20个
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

算了。。。。都刷好了。。。。。39枚阳伤。22枚阴伤,另外多刷了2枚不一样的。。。 具体情况请您自己登录游戏查看即可。。。 若无问题则采纳即可。。。 我这个刷量的话,一次刷几十枚没问题,但是刷种类会比较麻烦。。。。望理解。。。 我有点追求效率。。。所以索性不等回复了直接开刷这样子。。。。
黑框眼镜 title=
skr锐 发表于 2017-11-4 02:00
那一样弄一点吧

算了。。。。都刷好了。。。。。39枚阳伤。22枚阴伤,另外多刷了2枚不一样的。。。

具体情况请您自己登录游戏查看即可。。。

若无问题则采纳即可。。。

我这个刷量的话,一次刷几十枚没问题,但是刷种类会比较麻烦。。。。望理解。。。
我有点追求效率。。。所以索性不等回复了直接开刷这样子。。。。
黑框眼镜 title=
额。。。。忘记问了。。。您具体要哪种五级宝石呀。。有不少种类来着。。。
skr锐
那一样弄一点吧
skr锐
黑框眼镜 发表于 2017-11-4 01:41
算了。。。。都刷好了。。。。。39枚阳伤。22枚阴伤,另外多刷了2枚不一样的。。。

具体情况请您自己 ...

我刚刚上号,怎么魔剑和朱雀都没属性,还有那个附灵材料地斗也没刷出来
黑框眼镜 title=
skr锐 发表于 2017-11-4 10:05
我刚刚上号,怎么魔剑和朱雀都没属性,还有那个附灵材料地斗也没刷出来

饿。。。。对了,地斗。。。忘记刷出来了。。。。。。魔剑朱雀没属性。。。我记得有显示属性的吧,不过等级不够我当时带不上。。。。我等会儿看看
黑框眼镜 title=
skr锐 发表于 2017-11-4 10:05

刷好了。。。。为什么您账号上的魔剑和朱雀都没了呀。。

我刚刚重新刷出来了,恩。并且测试了一下魔剑的属性,有效且通档的呀。。。。
skr锐
黑框眼镜 发表于 2017-11-4 11:57

我刚刚重新刷出来了,恩。并且测试了一下魔剑 ...

恩恩我看看
skr锐

没有绿字啊
skr锐

算了吧,武器和坐骑刷出来的好像就没有绿字属性