偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |剑侠情缘之烽火大唐

杰瑞塞纳
5000元宝
地图链接:剑侠情缘之烽火大唐 1.0.030版 魔兽对战平台
指定作者:黑框眼镜
修改要求:魔剑带绿字属性的,天策上将官职,心法秘籍-龙神诀,天策上将兵符(副手),青青(宠物BB),屠龙宝刀,
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

青青是定制型物品。。刷出来的话,也用不了,没有在作者那儿挂名的。都会被踢出游戏。。。 心法秘籍-龙神诀,天策上将兵符(副手)。这两也是。。。天策上将的特权物品。没有相应官阶的话,也是无法正常使用的。。。。。 也就是说。只有魔剑,和屠龙宝刀能刷。。。 此外还需要再刷什么吗。。。。 我本来在帖子里都写好相应的购买链接了。。。您这个悬赏的话,刷20格物品都可以的。。。
黑框眼镜 title=
杰瑞塞纳 发表于 2017-11-5 19:43
那其他帮我刷一下,再刷点金锭和宝石吧

青青是定制型物品。。刷出来的话,也用不了,没有在作者那儿挂名的。都会被踢出游戏。。。

心法秘籍-龙神诀,天策上将兵符(副手)。这两也是。。。天策上将的特权物品。没有相应官阶的话,也是无法正常使用的。。。。。

也就是说。只有魔剑,和屠龙宝刀能刷。。。

此外还需要再刷什么吗。。。。

我本来在帖子里都写好相应的购买链接了。。。您这个悬赏的话,刷20格物品都可以的。。。
黑框眼镜 title=
恩。。。。。请把账号提交给管理员即可

这是管理员的联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html

我收到账号后就开始为您在线代刷。
黑框眼镜 title=
额。。。。。。。。等等,。。。天策上将官职。。。这个刷不了的呀。。。官阶类型的我动不了。。。。
杰瑞塞纳
那其他帮我刷一下,再刷点金锭和宝石吧
杰瑞塞纳
搞个凤凰坐骑
杰瑞塞纳
江湖招式-震击 百战无双护手,心法秘籍-蛇口蜂针,心法秘籍-寒光冰魄
幽冥虎宠物 魔戒 就这样可以了还缺的以后在定制
黑框眼镜 title=
杰瑞塞纳 发表于 2017-11-5 19:52
江湖招式-震击 百战无双护手,心法秘籍-蛇口蜂针,心法秘籍-寒光冰魄
幽冥虎宠物 魔戒 就这样可以了还缺的 ...

好了,已经刷好了,请自行登录游戏查看吧

若无问题的话则采纳即可
杰瑞塞纳
谢谢
好的。。。