偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 网易官方对战平台七十二变之斩妖除魔

fengshikuhai
5000元宝

地图链接:网易官方对战平台七十二变之斩妖除魔
指定作者:黑框眼镜
修改要求:我要开通最高权限和刷一些战力和剧情点还几件装备 价钱怎么样你给我说下
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

恩,对,先采纳。。。 话说自定义幻饰的各类属性,您不是也可以在演武场自己修改的么。。。
黑框眼镜 title=
fengshikuhai 发表于 2017-11-7 21:50
我要先点最佳答案吗

恩,对,先采纳。。。

话说自定义幻饰的各类属性,您不是也可以在演武场自己修改的么。。。
黑框眼镜 title=
开通3星会员:2500元宝

刷卓越元神装备任意一套:2500元宝【附带可帮强化至+15,和随机洗练出三条属性】

若是刷剧情点和战力点的话,统一价位1500元宝,数值可由您随意指定。。

当然,最好是刷了就立刻用完最好,否则和队友一起玩的时候,可能会被举报的。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 21:20
开通3星会员:2500元宝

刷卓越元神装备任意一套:2500元宝【附带可帮强化至+15,和随机洗练出三条属性】 ...

我要开通三星会员 还有卓越乾坤一套+15和三属性  属性能定最佳属性吗 省得我再用战斗力洗  还有帐号密码怎么发给你
黑框眼镜 title=
fengshikuhai 发表于 2017-11-7 21:31
我要开通三星会员 还有卓越乾坤一套+15和三属性  属性能定最佳属性吗 省得我再用战斗力洗  还有帐号密码 ...

洗练属性可定制。。不过需要500元宝一件,一套就是3000元宝。。。

账号的话,请查看网站最上方的官方QQ,点击该链接进去后即可看到管理员QQ了。

然后把账号提交给他即可, ,
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 21:33
洗练属性可定制。。不过需要500元宝一件,一套就是3000元宝。。。

账号的话,请查看网站最上方的官方Q ...

我开通三星会员 卓越乾坤一套+15和三属性   其他的先不弄了  这些刷好之后 往后每次更新版本都还存在的吧?
黑框眼镜 title=
fengshikuhai 发表于 2017-11-7 21:37
我开通三星会员 卓越乾坤一套+15和三属性   其他的先不弄了  这些刷好之后 往后每次更新版本都还存在的吧 ...

这个不敢打包票。。。因为制作权是在作者手里的,,,他下个版本会做出怎么改变我也不可能知道。。

我只能这么说。。。。如果以后版本发生问题,而我有能力修复的话,则会去修复。
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 21:39
这个不敢打包票。。。因为制作权是在作者手里的,,,他下个版本会做出怎么改变我也不可能知道。。

我 ...

我帐号发给客服了 顺便帮我把其他需要解锁的也解锁了吧可以的话 谢谢拉
自定义幻饰名字可以的话就弄赛亚人贼溜
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 21:39

我 ...

我要先点最佳答案吗