偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔

huufann
5000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:官方对战平台    卓越乾坤套+15敏捷*等级攻击间隔减少
攻击速度

敏捷*等级
技能伤害
多重箭

攻击*等级
吸血
多重箭

敏捷*等级
会心几率
会心伤害

敏捷+百分比
技能伤害
会心伤害

敏捷+百分比
伤害增加
吸血
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

好的,请先采纳吧,然后。 再发一次账号给管理员,即可 我们管理有新规定了。。。如果用户不采纳的话,管理员也不会帮我们采纳了 所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=
好的,请先采纳吧,然后。

再发一次账号给管理员,即可

我们管理有新规定了。。。如果用户不采纳的话,管理员也不会帮我们采纳了

所以请先采纳吧
huufann
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 22:30
好的,请先采纳吧,然后。

再发一次账号给管理员,即可

恩 这个不是我前下那个号 是我另外一个朋友的号 我从新发一下     对了  我前下那个在你改图帖子下面买的那个会员的  我跟客服说叫他跟您说一下解锁下技能  是他没传达还是要另外算的
黑框眼镜 title=
huufann 发表于 2017-11-7 22:32
恩 这个不是我前下那个号 是我另外一个朋友的号 我从新发一下     对了  我前下那个在你改图帖子下面买的 ...

诶。。。。。您不是指演武场的那四种技能么。。我已经全部解锁了呀。
huufann
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 22:33
诶。。。。。您不是指演武场的那四种技能么。。我已经全部解锁了呀。

恩 就是那个演武场的技能  降龙十八掌和那个打狗棒  恩  我先自己去试下  您先刷这个吧
huufann
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 22:33

恩 我试了一下  是解锁了  还有一个问题就是那个自定义饰品的名字不能给改吗  还有就是这个星级特权是永久的吗   地图更新了还在的吧
黑框眼镜 title=
huufann 发表于 2017-11-7 22:52
恩 我试了一下  是解锁了  还有一个问题就是那个自定义饰品的名字不能给改吗  还有就是这个星级特权是永 ...

星级特权的话,就得看作者的意愿了。。。。。。现在说还为时太早。。。

自定义幻饰的名字嘛,可以改呀。。我之前忘记问您,也忘记给表格上放置说明了。。。

等我刷完这个先吧。。。
huufann
恩  好的  麻烦了
黑框眼镜 title=
huufann 发表于 2017-11-7 22:56
恩  好的  麻烦了

.......让您朋友先别登陆可好。。。。。。。

我还没刷好呢。。。。。。。
huufann
黑框眼镜 发表于 2017-11-7 22:58
.......让您朋友先别登陆可好。。。。。。。

我还没刷好呢。。。。。。。

恩恩 好的  - -!不好意思