偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 幽光之影1.0.6

zjwuqian
9500元宝

地图链接:ORPG
指定作者:黑框眼镜
修改要求:[最高等级攻击攻速装备,优先攻击攻速双属性,次而敏捷  全资源,价格不太清楚。]此处填写修改内容,绿色代码部分,请勿删除[/hide]
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

好的。。。发账号给管理员即可 管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接 格式为: 论坛用户名: 帖子链接: 平台账号: 平台密码: 所需代刷: 记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单 所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=
zjwuqian 发表于 2017-12-31 14:07
真的复杂。好了把  然后怎么操作

好的。。。发账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

格式为:

论坛用户名:
帖子链接:
平台账号:
平台密码:
所需代刷:

记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=

唔、、

幽光之影代刷价格:

刷全资源【幽光币,水晶,魂力值】为最高值:4000元宝可刷一次

刷装备:2000元宝可刷一件

刷宝石:15格5000元宝,一格可以算为100数量,也就是5000元宝一次最多可刷1500数量的宝石

刷等级:1000元宝可刷指定等级

刷宠物:2000元宝刷一只,可指定品阶以及相关技能

以上均为打赏价格,若是悬赏的话,就是包括税金一起计算的。

zjwuqian
黑框眼镜 发表于 2017-12-31 11:57
唔、、

幽光之影代刷价格:

这里还想问一下,这个代刷 安全性如何。会引起平台封号之类的问题么?如果没问题 我全部都要了
黑框眼镜 title=
zjwuqian 发表于 2017-12-31 12:25
这里还想问一下,这个代刷 安全性如何。会引起平台封号之类的问题么?如果没问题 我全部都要了

...............只要低调的话,就不会被封。。我们在代刷途中是不会引起封号风险的。
zjwuqian
黑框眼镜 发表于 2017-12-31 12:46
...............只要低调的话,就不会被封。。我们在代刷途中是不会引起封号风险的。

我的意思就是会被查数据什么的 查到么?如果 查的话 都是正常的 那就没什么问题。我就放心交给你了还有我不知道 装备名字什么的。你能直接给我刷到弓手的对么。别错了就好~
黑框眼镜 发表于 2017-12-31 11:57
唔、、

幽光之影代刷价格:

我想学代刷可以吗,我买了改图了
黑框眼镜 title=
zjwuqian 发表于 2017-12-31 13:01
我的意思就是会被查数据什么的 查到么?如果 查的话 都是正常的 那就没什么问题。我就放心交给你了还有我 ...

这个他们后台怎么查。

能查到的话,在代刷的时候就已经会被检测到了

==================

恩,弓手的装备一般都是冥火弓+浮雕箭袋+轻盈套+诅咒套之类的吧、
黑框眼镜 title=
精灵ゑ鬼夫 发表于 2017-12-31 13:05
我想学代刷可以吗,我买了改图了

...........................并不教的。
zjwuqian
黑框眼镜 发表于 2017-12-31 13:19
这个他们后台怎么查。

能查到的话,在代刷的时候就已经会被检测到了

那一共多少? 你帮我算下。 我支付,等级的话直接45是不是太张狂了?一般他们刷多少级?