偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

水浒塔防

wscjb618
3000元宝

地图链接:水浒塔防1.4.9
指定作者:黑框眼睛
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

恩。可以。。。。。发账号给管理员即可 管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接 格式为: 论坛用户名: 帖子链接: 平台账号1: 平台密码1: 平台账号2: 平台密码2: 所需代刷: 记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单 所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2018-1-3 01:22
刷2个号啊,2个号的地图等级都到了11级了,可以么?

恩。可以。。。。。发账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

格式为:

论坛用户名:
帖子链接:
平台账号1:
平台密码1:
平台账号2:
平台密码2:
所需代刷:

记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧

wscjb618
另外,有么有定制武将?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2018-1-3 00:10
另外,有么有定制武将?

并不行。。目前可刷三种
悬赏价格如下:

1.特殊权限:VIP(可指定1~5级)刷一次2000元宝

2.积分:刷一次1500元宝

【地图等级低于11级的每次最多刷9900点积分,地图等级等于或者高于11级则可指定0~99W点积分】

3.官阶:官阶级别可随意指定,刷一次1500元宝
【地图等级低于11级的每次刷至王爵,地图等级等于或者高于11级则最高刷至九五之尊】

黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2018-1-3 00:10
另外,有么有定制武将?

具体需要怎么刷呢。
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2018-1-3 00:25
具体需要怎么刷呢。

刷2个号啊,2个号的地图等级都到了11级了,可以么?
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2018-1-3 00:07
恩。可以。。。。。发账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

好的,已经采纳了,账号密码也已经发送给管理员了。
另外,请问下那个梦舞遮天的你能刷吗?具体能刷什么?价格?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2018-1-3 12:04
好的,已经采纳了,账号密码也已经发送给管理员了。
另外,请问下那个梦舞遮天的你能刷吗?具体能刷什么 ...

1.积分:可刷0~30W积分,刷一次3000元宝

2.解锁特权:可解锁以下特权,刷一次5000元宝
Lv1~SSS级称号
神烦狗Doge【A级时装头饰】
荒天帝  【英雄】
涂山苏苏【英雄】
天帝叶凡【英雄】
十凶雷帝【英雄】
新手福利【礼包】
飞仙战皇【礼包】
紫极至尊【礼包】
貂宝宝【助手皮肤】
小飞龙【助手皮肤】
花千骨【助手皮肤】
中华熊猫【助手皮肤】
齐天小圣【助手皮肤】
凤凰于飞【姬紫月皮肤】
至尊宝【圣皇子皮肤】
紫霞仙子【狠人大帝皮肤】
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2018-1-3 12:07
1.积分:可刷0~30W积分,刷一次3000元宝

2.解锁特权:可解锁以下特权,刷一次5000元宝

第二条每个人物5000元宝?还是说5000元宝刷一次所有人物?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2018-1-3 21:12
第二条每个人物5000元宝?还是说5000元宝刷一次所有人物?

5000元宝刷所有。。。。。