偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

传奇霸业防守1.21正式版

3000元宝
地图链接:网易对战平台传奇霸业防守1.21正式版
指定作者:黑框眼镜
修改要求:永久全特权 自己有衣服
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

唔。。。。请先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单 所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=
我是大魔王 发表于 2018-1-31 17:37
行吧 你给我弄吧 辛苦了

唔。。。。请先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=
..................................................................悬赏价格多了

我指的3000元宝是打赏价格来着。。如果换做悬赏就是1500元宝。。。

这儿多了一倍了。。要不我给您再刷一下戒指使用权吧..........这样子的话价格才刚好。。
黑框眼镜 发表于 2018-1-31 17:35
..................................................................悬赏价格多了

我指的3000元宝是打 ...

我是大魔王 发表于 2018-1-31 17:37

OK了 等你消息
黑框眼镜 发表于 2018-1-31 17:30
唔。。。。请先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧

OK了 你弄吧
黑框眼镜 发表于 2018-1-31 17:35

我指的3000元宝是打 ...

更新后 特权物品没了 还能弄嘛
黑框眼镜 title=
我是大魔王 发表于 2018-2-3 19:14
更新后 特权物品没了 还能弄嘛

不能了,目前的话,礼包特权都已经区分开了,没有可刷的价值了

要不我给您不补刷其他同价值的单子吧
军团赞助能刷吗
黑框眼镜 title=

1.可刷【限时】全建造者技能解锁+任意一款建造者皮肤,3000元宝打赏刷一次,补刷1000元宝一次
限时特权:代刷得来的特权会在1~2个月内失效,失效后需要重新补刷激活才能再次恢复作用
全技能:伐木预估,干扰精通,空间传送,末日预言,快速建造,王牌指挥官,运筹帷幄
任意一款建造者皮肤:梦梦少女,蕾姆,小恩,西沢ミナ,洛克人,爱思特,Saber,蜀仙