偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 咕噜魔法村

砸钢工人
1000元宝
地图链接:咕噜魔法村正式版,官方平台
指定作者:黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

.....唔。。。单刷礼券的话,悬赏价格为1500元宝 刷装备的话,15件为2500元宝
黑框眼镜 title=
.....唔。。。单刷礼券的话,悬赏价格为1500元宝

刷装备的话,15件为2500元宝
砸钢工人
礼券有上限吗
黑框眼镜 title=

没什么上限。。。。都是默认为88W..
砸钢工人
装备加礼券打包3000元宝行吗
砸钢工人
黑框眼镜 发表于 2018-2-21 14:45
没什么上限。。。。都是默认为88W..

装备是什么装备?
黑框眼镜 title=
砸钢工人 发表于 2018-2-21 14:46
装备加礼券打包3000元宝行吗

........................您要刷多少件装备呢。。。。。。。

刷的装备件数不同。。。价格也不同的。。

您指的3000元宝是悬赏的话。。。

那就可以刷3件装备。
砸钢工人
黑框眼镜 发表于 2018-2-21 14:50
........................您要刷多少件装备呢。。。。。。。

刷的装备件数不同。。。价格也不同的。。 ...

是什么等级的装备啊,15件顶级装备吗,然后刷潜力点能刷吗
黑框眼镜 title=
砸钢工人 发表于 2018-2-21 14:52
是什么等级的装备啊,15件顶级装备吗,然后刷潜力点能刷吗

.................

装备随意您指定是什么。。都可以。。潜力点可以刷。。。。。
========================

以下均为打赏价格,若是换成悬赏价格则看为减半即可

【咕噜魔法村】

1.各类资源:资源【包括金币,存款,荣耀点,礼券】全满+全成就称号解锁,4000元宝刷一次

2.英雄潜力点:可刷任意点数的潜力点,2000元宝刷一次【注:潜力点会在转换种族或重置潜力点时恢复正常】

3.人物等级:可刷人物等级,2000元宝刷一次,可刷人物副职等级,2000元宝刷一次

4.物品装备:可刷各类物品装备,刷15格算作5000元宝,若是装备需要强化,则强化1件装备额外算500元宝

【最高可强化至20级】
砸钢工人
悬赏可以取消吗,我直接打赏