偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 咕噜魔法村 网易对战平台

1500元宝

地图链接:咕噜魔法村 网易对战平台
指定作者:黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

................................................................................................ 改图的话,给你去除平台限制+刷潜力点。。。这样子。1500元宝悬赏刚好吧。 注:改图不通档正版地图。
黑框眼镜 title=
无数的木头 发表于 2018-3-21 17:26
就这图- -,我之前开修改器完了一个多星期,不知道怎么突然被检测了

................................................................................................

改图的话,给你去除平台限制+刷潜力点。。。这样子。1500元宝悬赏刚好吧。

注:改图不通档正版地图。
黑框眼镜 title=
解封账号需1500元宝悬赏
【若是遭到了黑名单封号,则可帮忙解除封号函数,届时等候几天再尝试上线即可,没被封就说明ID从黑名单上撤下来了】
黑框眼镜 发表于 2018-3-21 10:15
【若是遭到了黑名单封号,则可帮忙解除封号函数,届时等候几天再尝试上线即可,没被 ...

是官方发邮件封的号不是地图封的号,可以解决吗
黑框眼镜 发表于 2018-3-21 10:15
【若是遭到了黑名单封号,则可帮忙解除封号函数,届时等候几天再尝试上线即可,没被 ...

悬赏已修改
黑框眼镜 title=
无数的木头 发表于 2018-3-21 10:53
是官方发邮件封的号不是地图封的号,可以解决吗

。。。。。。。。。。。。。晕。那我解不了。。
黑框眼镜 发表于 2018-3-21 12:03
。。。。。。。。。。。。。晕。那我解不了。。

那你看悬赏的金额能刷什么,我刷另外一个号,顺便问下网易是怎么检测修改器的,就像单机玩玩rpg都这么难
黑框眼镜 title=
无数的木头 发表于 2018-3-21 12:52
那你看悬赏的金额能刷什么,我刷另外一个号,顺便问下网易是怎么检测修改器的,就像单机玩玩rpg都这么难

...................................刷等级有余。。刷资源不足。。。

==========================

具体可看该贴介绍:https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
黑框眼镜 发表于 2018-3-21 12:54
...................................刷等级有余。。刷资源不足。。。

那你帮我刷满潜力点再帮我弄个改图
黑框眼镜 发表于 2018-3-21 12:54

喵喵喵??