偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

西部荒野5.10(网易官方平台最新版)

zongliu
1500元宝
地图链接:西部荒野5.10(网易官方平台最新版)或者4.4到4.5的版本。
指定作者:无
修改要求:经验20倍,采矿钓鱼技能10倍,矿点无限。副本无CD,BOSS一次掉落8件装备,战场荣誉20倍获取,战场开旗/插旗调整为1秒。

黑框眼镜 title=
......................修改这些内容很麻烦的,且不能通档【该地图的存读档系统为服务器存档类型】
zongliu
不能通档意思是不能继承以前的存档吗?修改麻烦的话,那后面可以不要,就经验,副本掉落和挖矿十倍无限这些可以吗
黑框眼镜 title=
zongliu 发表于 2018-4-3 16:44
不能通档意思是不能继承以前的存档吗?修改麻烦的话,那后面可以不要,就经验,副本掉落和挖矿十倍无限这些 ...

是指不能像在官方对战平台那样子存档,读档。。。每次进入游戏都等同于重新开始这样子。
zongliu
我下午试了试别的版本改图,就算11平台也不能存和读,只能本地存读。类似浩方vs那样的平台修改图可以通档吗
黑框眼镜 title=
zongliu 发表于 2018-4-3 18:45
我下午试了试别的版本改图,就算11平台也不能存和读,只能本地存读。类似浩方vs那样的平台修改图可以通档吗

.........................本地存档类型的地图支持存读档。服务器存档类型的地图不支持。
比如网易的《剑侠情缘之烽火大唐》,《咕噜魔法村》,《新纪元传奇-起源》之类的都是服务器存档类型地图

==============================

《世界RPG》,《命运PRG》,《乐园PRG》,《肥羊毁灭记》,《九种兵器》这种类型的就是本地存档类型地图。
zongliu
多谢科普了,看来这个地图的改图只能本地玩了。
zongliu
那能就改一下经验和掉落数量吗?
黑框眼镜 title=
zongliu 发表于 2018-4-3 19:54
那能就改一下经验和掉落数量吗?

。。。。。。。爆率之类的修改内容都是相当麻烦的。。经验可以改。。
zongliu
不是爆率,就是一次出两个装备变成一次出八个,我在这之前的帖子找到了可以玩,不过版本毕竟比较老了。