偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 新纪元传奇-起源 正式版3.2.3黑框眼镜来

吴思捷
1000元宝
地图链接:新纪元传奇-起源 正式版3.2.3
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:重铸水晶*3 经验卷*1

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

好的,请采纳后回复账号在代刷帖下即可。
黑框眼镜 title=
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 16:29

以发,麻烦大大了。如果双倍经验卷轴不能叠加 就帮我换个复活戒指哦。
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 16:29

大大,还另需要打赏多少
黑框眼镜 title=
吴思捷 发表于 2018-4-4 16:47
大大,还另需要打赏多少

刷4格物品的话,为4000元宝打赏【也就是2000元宝悬赏】,建议刷到5格比较好,这样子就是2500元宝打赏【1250元宝悬赏】,届时则只需要再打赏500元宝即可。
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 16:56
刷4格物品的话,为4000元宝打赏【也就是2000元宝悬赏】,建议刷到5格比较好,这样子就是2500元宝打赏【125 ...

改成5格了。
吴思捷
刷4格物品的话,为4000元宝打赏【也就是2000元宝悬赏】,建议刷到5格比较好,这样子就是2500元宝打赏【125 ...

重铸水晶*3 隐身戒指*1双倍经验卷轴*1
吴思捷

那我就打赏500就可以了吧?
黑框眼镜 title=
吴思捷 发表于 2018-4-4 17:00
那我就打赏500就可以了吧?

嗯,是的。
吴思捷

已打赏。。 一会我朋友的号还要找你,一会我再发个帖子 还是直接打赏你然后发ID?