偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |:新纪元传奇 起源-正式版3.2.3黑框大大来

吴思捷
1000元宝
地图链接:新纪元传奇 起源-正式版3.2.3
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:[hide=99999]屠龙 天魔神甲 圣战戒指 圣战头盔 圣战戒指

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

额........如果是刷5格以下的物品,是按照1000元宝一格来算的 如果是10格以下的物品,是按照500元宝一格来算的 如果是15格以上的物品,是按照400元宝一格来算的
黑框眼镜 title=
额........如果是刷5格以下的物品,是按照1000元宝一格来算的

如果是10格以下的物品,是按照500元宝一格来算的

如果是15格以上的物品,是按照400元宝一格来算的
吴思捷
我知道 我最低都5格一刷
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 20:24
额........如果是刷5格以下的物品,是按照1000元宝一格来算的

如果是10格以下的物品,是按照500元宝一格 ...

我知道 我最低都5格一刷 现在有时间刷吗
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 20:24

如果是10格以下的物品,是按照500元宝一格 ...

下午刷的时候双倍经验卷轴不能叠加吗
黑框眼镜 title=
吴思捷 发表于 2018-4-4 20:28
下午刷的时候双倍经验卷轴不能叠加吗

。。。。不清楚,中午的时候没时间测试和查看。刷了100数量通档后发现物品消失了。。

为了赶时间就刷次要的其他物品出来给您了。
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 20:33
。。。。不清楚,中午的时候没时间测试和查看。刷了100数量通档后发现物品消失了。。

为了赶时间就刷 ...

已经打赏完了。。要求也发了。麻烦大大了。
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 20:33

为了赶时间就刷 ...

大大 还在不在
黑框眼镜 title=

在的,已刷好,请自行登录游戏查看即可,此外双倍经验卷轴刷不了,无法通档
黑框眼镜 发表于 2018-4-4 21:08
在的,已刷好,请自行登录游戏查看即可,此外双倍经验卷轴刷不了,无法通档

黑框君, 现在官方ORPG的一些存档 用变量来作为货币,再存到 官方存档上面 有方法修改吗