偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 超脱V轮回萌化版2.38

月兮兰兮
3000元宝

地图链接:超脱V轮回萌化版2.38   地址:https://pan.baidu.com/s/10sZvDy5uV9tdxuJhPnMNkg
指定作者:黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

上次修改的两个图无限复活都没有用,还有本身英雄有个复活的东西,你修改出来的英雄是没有的,这次能不能解决一下
请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
之前的复活系统我设置成了不能复活自己。。。。。。是初期改图的设定。。忘记改回来给您了。

=========================

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
月兮兰兮
黑框眼镜 发表于 2018-4-5 18:23
之前的复活系统我设置成了不能复活自己。。。。。。是初期改图的设定。。忘记改回来给您了。

========== ...

答案已采纳
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
月兮兰兮
黑框眼镜 发表于 2018-4-5 19:23

opop改为金仙道袍和金仙混元剑
这个没添加
月兮兰兮
黑框眼镜 发表于 2018-4-5 19:23

然后复活好像还是有限制次数,能不能再看一下
黑框眼镜 title=
月兮兰兮 发表于 2018-4-5 19:40
然后复活好像还是有限制次数,能不能再看一下

好的,已修改上传完毕,请重新下载测试即可

1.重新调整特改礼包

2.去除复活次数限制
月兮兰兮
黑框眼镜 发表于 2018-4-5 20:11
好的,已修改上传完毕,请重新下载测试即可

1.重新调整特改礼包

唔...好像作弊你又忘了加,密码打开无效
黑框眼镜 title=
月兮兰兮 发表于 2018-4-5 21:48
唔...好像作弊你又忘了加,密码打开无效

唔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不好意思。。

平时我看字都是直接扫过的。。。很容易遗漏。。信息。。

已修改上传完毕,请重新下载地图测试吧。