偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 幻之轨迹

2000元宝
地图链接:官方平台有
指定作者:黑框眼镜
修改要求:没啥要求 能不能看看地图设置的什么鬼限制 是强化和增幅等级没达到多少之前到了25会禁止进入游戏还是物品数量超过多少就GG - -好不容易挂机了肝到了足够的材料 重新上一波直接读取存档后就拉闸了 进去就显示游戏已结束

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

............................................唔。。也就是说被封号了么。。。请把账号提交到代刷帖下,我上限看看什么情况吧。
黑框眼镜 title=
............................................唔。。也就是说被封号了么。。。请把账号提交到代刷帖下,我上限看看什么情况吧。
黑框眼镜 发表于 2018-4-5 20:51
............................................唔。。也就是说被封号了么。。。请把账号提交到代刷帖下,我 ...

不不不不是封号 是地图里角色拉闸了 进图后直接游戏结束返回平台
............................................唔。。也就是说被封号了么。。。请把账号提交到代刷帖下,我 ...

就是不知道什么原因 下线再上就这样了

怕不是存档炸了
黑框眼镜 title=

反作弊也有这类型的呀。。
黑框眼镜 发表于 2018-4-5 21:00

那估计是的

研究出来了 就是强化25的问题 - -怕不是没开放到25 只开放了1516 强高了也有效但是会拉闸

我一强25重新上游戏直接拉闸
黑框眼镜 title=
凌决小西2 发表于 2018-4-5 21:42
我一强25重新上游戏直接拉闸

..........可以解封。