偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

新纪元传奇-起源 正式版 黑框眼镜来

吴思捷
1000元宝
地图链接:新纪元传奇-起源 正式版
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:祝福油*2 记忆手镯 记忆项链 记忆戒指

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

5格物品,需要悬赏1250元宝这样子。 【祝福油是需要刷到199数量这样子对吧。】 ======================== 如果是只刷2数量的话就是1格。。。。 不过5格以下的物品是按照1格1000元宝打赏来算的。 刷5格以下的物品,1格1000元宝 刷10格以下的物品,1格500元宝 刷15格以下的物品,1格400元宝
黑框眼镜 title=
5格物品,需要悬赏1250元宝这样子。

【祝福油是需要刷到199数量这样子对吧。】

========================

如果是只刷2数量的话就是1格。。。。 不过5格以下的物品是按照1格1000元宝打赏来算的。

刷5格以下的物品,1格1000元宝
刷10格以下的物品,1格500元宝
刷15格以下的物品,1格400元宝
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-7 13:45

是5格哦 祝福油*2 是2格 记忆项链 手镯 戒指
吴思捷
吴思捷 发表于 2018-4-7 14:20
是5格哦 祝福油*2 是2格 记忆项链 手镯 戒指

已经打赏好了。。发了回复在代刷帖子里
吴思捷

大大 在吗 又需要你帮忙刷了
吴思捷

大大 在吗  要麻烦你帮忙刷下装备了
黑框眼镜 title=
吴思捷 发表于 2018-4-9 14:19
大大 在吗  要麻烦你帮忙刷下装备了

恩,在的。。请问这次需要代刷什么呢。。。
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-9 14:20

我发了帖子。你去回复下我采纳
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-9 14:20

我发了个新帖子。你回复下 我采纳然后发你