偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 决战江湖v1.53正式版

爱与诚y
1500元宝
地图链接:
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:初始送百胜神拳  A闪   VIP解锁  可以自己开启关闭无CD 初始属性点增加  微变就好 没很大要求

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

修改好了。初始属性点为100点 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
修改好了。初始属性点为100点

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
爱与诚y
黑框眼镜 发表于 2018-4-8 09:35
修改好了。初始属性点为100点

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了 ...

只改了属性吗
黑框眼镜 title=

还有无CD,解锁VIP,特改礼包。。。

指令都在附件txt说明中了,请下载后自行查看即可。
爱与诚y
黑框眼镜 发表于 2018-4-8 10:01

怎么没A闪啊
爱与诚y
黑框眼镜 发表于 2018-4-8 10:01

能帮忙改下A闪吗
黑框眼镜 title=

额..看漏了。。不好意思。我再去改改。
爱与诚y
黑框眼镜 发表于 2018-4-8 10:18
额..看漏了。。不好意思。我再去改改。

谢谢
黑框眼镜 title=

已修正。。请重新下载压缩包测试即可。