偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

新纪元传奇-起源 正式版 黑框眼镜来

吴思捷
1000元宝
地图链接: 新纪元传奇-起源 正式版
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:法神披风 护身戒指 法神戒指 法神手镯 法神项链 金砖 噬魂法杖

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

7格物品。。。。。500*7=3500元宝打赏=1750悬赏
黑框眼镜 title=
7格物品。。。。。500*7=3500元宝打赏=1750悬赏
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-9 14:24

怎么是1750 ? 不应该是1500吗?
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-9 13:43

3500-2000 还要加上什么250? 还是你算错了?
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-9 13:43

大大,我打赏了1500 还有什么是250的
黑框眼镜 title=
吴思捷 发表于 2018-4-9 14:30
大大,我打赏了1500 还有什么是250的

3500除以2.。。。不应该是1750么。。。
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-9 14:38

除2是什么意思? 3500-2000发帖 不应该是1500吗
吴思捷
黑框眼镜 发表于 2018-4-9 14:38

0.0 最近涨了价钱?
黑框眼镜 title=
吴思捷 发表于 2018-4-9 14:40
除2是什么意思? 3500-2000发帖 不应该是1500吗

对呀。。。我算的1750是纯悬赏帖的角度的、

并没有什么问题。
吴思捷
....那我打赏是应该1750?还差250?