偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

绿色循环圈4.99 速度给图的接

woaini30t
6000元宝
地图链接:绿色循环圈4.99
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:[hide=99999]请在这里填写局域网能玩  ,爆率资源20倍  ,所有英雄全开

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
.....................请问什么是英雄全开呢。。。
woaini30t
有成就才能用的所有东西都随便买或者建
黑框眼镜 title=
woaini30t 发表于 2018-4-19 00:19
有成就才能用的所有东西都随便买或者建

这个。。。我看了一下,官方对战平台上目前的版本是4.5.37.。。

要不您提供一下图源吧。。。。

或者是用官方对战平台上的最新版本地图可以么。
woaini30t
黑框眼镜 发表于 2018-4-19 00:35
这个。。。我看了一下,官方对战平台上目前的版本是4.5.37.。。

要不您提供一下图源吧。。。。

11平台的版本!!!!!!!!!!!!!!!!
黑框眼镜 title=
woaini30t 发表于 2018-4-19 19:20
11平台的版本!!!!!!!!!!!!!!!!

11对战平台上的是5.0.0版本呀。
woaini30t
黑框眼镜 发表于 2018-4-19 19:40
11对战平台上的是5.0.0版本呀。

11的就行我要自己局域网玩改的是他的版本就行!全破解按我的要求来就得了 !
woaini30t
好几天了不行就取消了!
黑框眼镜 title=
woaini30t 发表于 2018-4-20 01:06
好几天了不行就取消了!

.........本站本身就是用户自行提供图源下载地址为最优的。。毕竟我们这边找图如果找错,修改错版本的话,一般双方都不好做的。。。您的回复又比较长时间才回复一次。。。所以才拖得这么慢的。。修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。