偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 宠物防御战经典版4.85

huanwoqian
1000元宝
地图链接:附件
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:百变模式:神兽捕捉几率100   MIGA精灵无上限 神兽出现几率提高一点  神兽无上限

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

修改好了。捕捉成功率100%,无上限。。。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
huanwoqian 发表于 2018-4-28 17:44
所有精灵捕捉率改成100就行啦 所有的 是不是就能包括神兽了

修改好了。捕捉成功率100%,无上限。。。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
huanwoqian
打赏少 可以加
黑框眼镜 title=

神兽都分别有哪些呢。。具体需要调整概率到什么地步么。
huanwoqian
黑框眼镜 发表于 2018-4-28 15:39

神兽有很多 就 炎帝 雷皇 这种 你直接把那个所有宠物捕捉率改成100就行了 神兽要全说吗这个 神兽出现几率每回合百分之30左右就可以
huanwoqian
黑框眼镜 发表于 2018-4-28 15:39

所有精灵捕捉率改成100就行啦 所有的 是不是就能包括神兽了
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
huanwoqian
黑框眼镜 title=

应该都没问题了。。您可以自行测试看看。。

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
huanwoqian
黑框眼镜 发表于 2018-4-28 20:03
应该都没问题了。。您可以自行测试看看。。

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

MEGA的精灵有上限。。。 只能MEGA那么几个还是