偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 守卫剑阁神昏末劫2.1.45

Ayay
1000元宝
地图链接:https://www.ou99.com/forum.php?m ... 8%CE%C0%BD%A3%B8%F3
指定作者:都可以 有个问题问下天香小姐姐
修改要求:请问谁可以改出黄忠 梦里和申公豹这三个定制英雄啊 顺便问一下 天香破解的那个修仙有什么用啊

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
阿尼亚 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
阿尼亚 title=

修仙就是打怪会触发一些特制的技能,类似被动技能,不会影响英雄自身技能

例如:
冰封千里
20%概率对周围敌人单位造成力量值伤害,技能特效是澄海3C里巫妖的第一个技能霜冻新星

上面3个定制英雄改好了,直接选择即可,是在那个修仙帖子的基础上改的,可以的话采纳我吧
Ayay

你好 那我以后每个版本都要再额外找你修改吗
阿尼亚 title=
Ayay 发表于 2018-5-8 13:30
你好 那我以后每个版本都要再额外找你修改吗

好像是的吧,密码私信发你了,在网页右上角【提醒】处查看
Ayay
国色天香美若仙 发表于 2018-5-8 13:47
好像是的吧,密码私信发你了,在网页右上角【提醒】处查看

美女姐姐 不能这样啊  那你直接以后都放出来行不行  不然每次都悬赏 都要2000
阿尼亚 title=
0.0  你每个版本都买吗
Ayay
国色天香美若仙 发表于 2018-5-8 14:06
0.0  你每个版本都买吗

每个版本不至于啦  毕竟这个更新的少 就是提个建议啦 还有就是 梦里的皮肤弄不了 不知道你是不是有办法
阿尼亚 title=
重新下载即可,皮肤梦里直接选,按照你1楼的悬赏说明我已经做到了,8楼这个算是题外话了吧 - - 这是最后一次修改