偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 无限恐怖之曙光+破解平台限制

Preston
1000元宝
地图链接:见附件
指定作者:黑款眼镜
修改要求:破解平台限制能够本地玩就行了,之前用你在论坛发的那个破解平台限制的软件试了,地图能进去,但是进去之后联盟和回到游戏键都变成灰色,而且进去之后要玩必须自己选一个模型才行,改完之后顺便测试一下,不要出现上面两个问题就ok了

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
我看一下~~~
Preston

谢谢,你能解决就采纳你了~
密码查看私信无问题的话就采纳吧
第一个必须选英雄是因为有平台礼包
所以附上了第二个进去是没任何平台道具的
Preston
666666-WCG 发表于 2018-5-23 14:17

不行,还是有问题,进去之后选完英雄之后不能操控,而且按f10之后回到游戏键还是灰的
a7988288z
666666-WCG 发表于 2018-5-23 14:25

请问 戮神灭魔能刷赞助吗
Preston
666666-WCG 发表于 2018-5-23 14:17

你可以自己测试一下
Preston
666666-WCG 发表于 2018-5-23 14:25

两个我都试了,只解决了不用选英雄的问题,进游戏之后人物无法操控,而且仍然是按f10之后回到游戏键是灰的,只能结束游戏