偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 战三国+微改

威尔刚
1000元宝
地图链接:
指定作者:
修改要求:破除平台限制+增加神将搜索几率其他的就不用改了,几个基友联机玩的还是需要点公平性

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】

黑框眼镜 title=
实际上。。。。。我破解发布的版本里。。也有不含脚本版的呀。。

无脚本版里的破解功能都是全玩家都有的,很适合朋友间或者路人间的娱乐来着呀。。

1.解锁所有翅膀,坐骑,称号,VIP特权
2.微改招募体系,现在使用【探索武将】时,有9/73的几率可以招募到各类神级武将【共计9种神级武将】
3.任何玩家进入游戏后,随机切换成各类主公皮肤【普通到史诗级不等,共计26种皮肤】
威尔刚
黑框眼镜 发表于 2018-6-11 09:57
实际上。。。。。我破解发布的版本里。。也有不含脚本版的呀。。

无脚本版里的破解功能都是全玩家都有的 ...

大佬你这个算是12%的概率?
黑框眼镜 title=
威尔刚 发表于 2018-6-11 10:07
大佬你这个算是12%的概率?

...................................恩。是的
威尔刚
黑框眼镜 发表于 2018-6-11 10:22
...................................恩。是的

但是那个版本没有破除平台限制,有时候平台维护玩不上很蛋疼
黑框眼镜 title=
威尔刚 发表于 2018-6-11 11:20
但是那个版本没有破除平台限制,有时候平台维护玩不上很蛋疼

是因为作者加了特殊的平台函数。。我才没破解掉的。这种函数可以给玩家显示出特殊的界面效果。。【具体作者用在了哪里我也不清楚。。但肯定是运用上了,这种函数才会存在的。】

强行破除的话也可以。。只是破解限制后,那种特制的界面效果就会没有了。
威尔刚
黑框眼镜 发表于 2018-6-11 11:27
是因为作者加了特殊的平台函数。。我才没破解掉的。这种函数可以给玩家显示出特殊的界面效果。。【具体作 ...

还有个问题就是民兵晋升也会出神,可否只改木头招募的几率,10%这样就好
黑框眼镜 title=
威尔刚 发表于 2018-6-11 11:31
还有个问题就是民兵晋升也会出神,可否只改木头招募的几率,10%这样就好

1.平台限制可以去除,就是破解图应该会丧失掉一些特殊界面效果

2.只用木头招募,可以做。

2000元宝悬赏这样子吧、。
威尔刚
黑框眼镜 发表于 2018-6-11 11:37
1.平台限制可以去除,就是破解图应该会丧失掉一些特殊界面效果

2.只用木头招募,可以做。

只改搜将概率呢?
黑框眼镜 title=
威尔刚 发表于 2018-6-11 12:09
只改搜将概率呢?

我指的就是针对搜将概率这点呀。。。平台限制并不算什么。。