偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 军团战争TD5.17最新版,去官方平台限制

1000元宝
地图链接:官方平台下载的最新版
指定作者:无
修改要求:去官方平台限制,+偶久暴力修改器的偶久官方脚本(+生命攻击防御修改)和HKE脚本即可,单机可以玩

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
指定作者:国色天香美若仙
qq_坑爹的世界_E 发表于 2018-6-26 11:27
指定作者:国色天香美若仙

@国色天香美若仙
阿尼亚 title=

你让  黑框  666wcg 或其他作者弄吧,这个加脚本之后有点麻烦,我没有太多时间不好意思哈
国色天香美若仙 发表于 2018-6-26 14:20
你让  黑框  666wcg 或其他作者弄吧,这个加脚本之后有点麻烦,我没有太多时间不好意思哈

好的,那就指定黑框吧,能帮我联系一下他让他接手吗
黑框眼镜 title=
qq_坑爹的世界_E 发表于 2018-6-27 11:27
好的,那就指定黑框吧,能帮我联系一下他让他接手吗

............................我的脚本功能里没有修改白字攻防,生命上限的能力的。。

其他脚本的话,我也没储存过。
就正常的偶久修改器里面的啊
。。。。就正常的偶久里面的内容啊
国色天香美若仙 发表于 2018-6-26 14:20

大佬,我这边以前一个改图定制贴你还没给我制作呢,能补吗?https://www.ou99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278123