偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 西方世界的劫难III 修复版 @黑框眼镜

1000元宝
地图链接:魔兽官方平台 西方世界的劫难III 修复版
指定作者:原作者不动
修改要求:仅仅插入后台 让我能开启和关闭双倍经验,加属性,双倍生命值,注意logo和官方要一样,名字要一样,这里不改就是,其他任何功能别人都不能有,例如反弹,p闪,也就是说除了主机其他人都不能有任何技能和原图一样。功能可以少,但是不能让除主机意外的人体验任何功能。地图名 西方世界的劫难III 修复版  中间有空格
           再复制一个 地图名为 西方世界的劫难III 平衡版
请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
如果您是需要在大厅建房中开启脚本功能的话。。不行的。。这类型的我弄不了。。
黑框眼镜 发表于 2018-8-11 19:19
如果您是需要在大厅建房中开启脚本功能的话。。不行的。。这类型的我弄不了。。

不是的,在自定义的里面就行。
黑框眼镜 发表于 2018-8-11 19:19

只是看起来像官方图就好
黑框眼镜 title=
西门吹头发 发表于 2018-8-12 09:52
只是看起来像官方图就好

我并没有hke作弊,请问能使用我自己的专用脚本么。。

支持多名玩家开启《红色玩家可自由禁止/解锁其他玩家开启脚本权限》
脚本菜单功能介绍:
开启/关闭全图
开启/关闭无CD无限蓝
开启/关闭PM闪/A闪/右键闪
开启/关闭无敌
开启/关闭必杀模式
控制/解除单位
暂停/恢复单位
开启/关闭移动速度最快
开启/关闭无限回血
魔兽技能菜单
自动化菜单<包括加资源,清人口,刷属性,加被动>
脚本指令功能介绍:
可设置金币数量
可设置木材数量
可设置英雄等级
可设置英雄力量/敏捷/智力/三围
可设置英雄经验倍率
可解绑单位身上所有的物品
可设置人口已使用数量
可设置物品使用次数
可复制单位身上全部物品
可复制单位
可延时清理地面物品
可开启/关闭快速建造模式
可设置英雄属性伤害倍率
可设置杀怪加属性倍率
可设置每秒增加钱木数量
可设置每60秒提升英雄三围属性
可开启/关闭方向键菜单
可设置单位模型大小
可设置游戏时间
可在游戏内使用特定指令查询所有指令简介
————————————————————————
自带刷物品功能【页数查询和精准ID刷物品】
更详细的说明请看压缩包内的txt附件说明
黑框眼镜 发表于 2018-8-12 09:54
我并没有hke作弊,请问能使用我自己的专用脚本么。。

支持多名玩家开启《红色玩家可自由禁止/解锁其他 ...

做吧,只要我不开,没有任何功能就好,开了别人也没这功能就行。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。